СПОРТ
Like

Отличная новость! Криштиану Роналду станет папой!

Март 13, 2017    
Отличная новость! Криштиану Роналду станет папой!

295ab1c116bd006c09dbbc01a0a9bf6456593cc563de5194704849

Маленькая семья футболиста Криштиану Роналду вскоре пополнится двумя новорожденными малышами.

32-летний отец-одиночка, легендарный форвард испанского клуба «Реал Мадрид» сборной Португалии Криштиану Роналдо который уже воспитывает 6-летнего сына станет многодетным папой.

Близнецов для футболиста вынашивает суррогатная мать, как и его первенца, Криштиану Роналду младшего. Информацию опубликовал таблоид The Sun со ссылкой на источник, близкий к спортсмену. По словам журналистов, Роналду посчитал, что Криштиану-младшему необходим братик или сестричка, а о желании иметь много детей спортсмен не раз говорил в интервью.

Популярное: Почему сестра Кейт Миддлтон не хочет видеть Меган Маркл на своей свадьбе

Женщина, которая вынашивает близнецов для Криштиану, живет на западном побережье США и уже скоро родит малышей:

Криштиану и его родне не терпится встретить новых членов своей семьи. Он предпочитает прятать подальше свою личную жизнь, но на этот раз он сообщил близким, что мальчики скоро должны приехать домой – сообщил источник.

Криштиану Роналду уникальный человек – мало того, что он феноменальный футболист, очень тщательно следит за своей внешностью, трепетно и нежно любит маму, он находит время заниматься с сыном и старается приобщать его не только к спорту, что естественно при его образе жизни, но и уделяет внимание общему развитию и образованию. Сам спортсмен родился в многодетной семье – он стал четвертым ребенком и у него есть две старшие сестры и брат.

Впервые стал отцом мальчика Криштиану в 201-м году, чем несказанно удивил своих поклонников, ведь в то время он уже не один год встречался с моделью Ириной Шейк. Происхождение ребенка спортсмен хранил в тайне почти пять лет и версии были самые разнообразные. Только год назад он прямо признался в интервью, что Криштианиньо его сын, а выносила и родила его суррогатная мать, такой поступок и нежелание жениться постоянно наталкивает поклонников на мысль о нетрадиционной ориентации спортсмена.

В настоящее время Криштиану Роналду встречается с 22-летней моделью Жоржиной Родригес. По слухам, она прекрасно ладит с сыном Роналду, и радуется, что вскоре их семья расширится. Хотя, скорее всего, с малышами Роналду будет помогать его мама, Мария Долореш душ Сантуш Авейру, которая остается для взрослого сына главной женщиной и самым большим авторитетом. Кстати, именно Мария помогала и до сих пор помогает Роналду воспитывать маленького Криштиано-младшего. Сам спортсмен пока информацию никак не комментирует.

Коментарии

Коментарии

Corruption World
закрытьX