КУРЬЕЗЫ
Like

«Паук захватил в заложники мою почту!» : Жилец попросил почтальона спасти его от наглого паука

Июнь 6, 2017    
«Паук захватил в заложники мою почту!» : Жилец попросил почтальона спасти его от наглого паука

prigayuschiy-pauk-3888x2592-pauk-skakunchik-makro-chernie-glaza-1273Один из пользователей имиджборда Imgur опубликовал своё печальное письмо почтальону.

Мужчина попросил работника почты, чтобы тот убил паука, коварно захватившего почтовый ящик. Но комментаторы на имиджборде не знают жалости: они высмеяли беднягу и подумали, как мог бы на покушение ответить паук.  Пользователь Imgur AngelsPacing опубликовал свою мольбу о помощи в борьбе с наглым пауком 5 июня. В подписи он указал, что паук заплёл паутиной даже эту записку.FPb6LI1-e1496685009756

«Уважаемый мистер Почтальон, свидетель посылок, глашатай счетов ЖКХ. В этот день я пишу вам, чтобы попросить выполнить одно простое задание. Существо с правой стороны моего почтового ящика — это паук, который, по-видимому, захватил в заложники мою почту. Если бы вы могли убрать его для меня — с помощью передислокации или жестокого убийства, — я был бы навсегда вашим должником. Подпись, жилец. (Паук выглядит вот так)» 


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Исполненное пафоса послание не нашло сочувствия среди пользователей Imgur. Они пофантазировали, что бы на это мог ответить почтальон. 

«Уважаемый жилец, я положил вашу почту в паутину. Будьте взрослым человеком и заботьтесь о себе сами. Куда катится мир. Почтальон». «Уважаемый жилец, это не входит в мои рабочие обязанности. Всегда ваш, почтальон». «Уважаемый жилец, я так же боюсь пауков, как и вы. Я визжу как девчонка при виде пауков. P. S. Я не ваш парень. Почтальон».

Коментарии

Коментарии

Corruption World
закрытьX