КУРЬЕЗЫ
Like

«Двойная порция оливок»: В пиццерии рассылали наркотики вместе с пиццей после кодового слова

Июнь 7, 2017    
«Двойная порция оливок»: В пиццерии рассылали наркотики вместе с пиццей после кодового слова

1496679347515-171444872_e7b5e08ce1_o-600x337
Двое сотрудников пиццерии «Папа Джонс» в американском городе Саммамиш были арестованы по обвинению в торговле наркотиками.

Как заявляет полиция, клиенты наркопиццеторговцев приходили в ресторан, называли кодовое слово, ждали на парковке и получали товар вместе с пиццей в коробке. Остатки наркотиков нашли и в самой пиццерии, так что обычные покупатели теперь решили обязательно пробовать пиццу, перед тем как давать её детям.


смотрите также: «Паук захватил в заложники мою почту!»

Как сообщает местный телеканал, в американском городе Саммамиш на днях успешно завершилась полицейская операция «Двойная порция оливок». И нет, сотрудники правоохранительных органов не пытались поймать нелегальных торговцев оливками. Полицейские раскрыли пункт сбыта наркотиков, который находился прямо в пиццерии «Папа Джонс». Дилерами были сами работники, которых уже задержали. Полицейским удалось сделать несколько заказов и узнать, как был устроен этот бизнес.


Сначала надо было познакомиться с дилером, после этого можно было прийти в пиццерию, сделать заказ, но обязательно указать, что нужна двойная порция оливок, и идти ждать на парковку. Через некоторое время туда приходил и сам сотрудник с пиццей, в коробке с которой лежали не только соусы, но и кокаин.

5935cca12200002d00c6c64d-600x338
Видимо, точка пользовалась такой популярностью, что наркозапасов хватало не всегда. Если у самих сотрудников наркотиков не было, то они по-братски советовали своим клиентам других дилеров. В нетворкинге работникам пиццерии не откажешь.

Когда полицейские достаточно узнали о подработке сотрудников в «Папа Джонс», они решили действовать. В пиццерию пришли с ордером на обыск и нашли наркотики, а также 28 тысяч долларов наличными. Причём следы наркотиков были везде: от места, где сотрудники моют руки, до кассы. Пиццерию на время закрыли, но покупатели теперь обеспокоены.
 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX