КУРЬЕЗЫ
Like

Фото этой пары в купальниках вызвало споры в сети. А вы на чьей стороне?

Июнь 12, 2017    
Фото этой пары в купальниках вызвало споры в сети. А вы на чьей стороне?

foto-etoy-pary-v-kupalnikah-vyzvalo-spory-v-seti-a-vy-na-chey-storone_2

Их паре частенько приходится сталкиваться с комментариями вроде: “Ой, она такая полненькая, а он такой спортивный. Что он в ней нашел?” Или: “Как такой видный мужчина находится рядом с ней?” Девушку это всегда порядком раздражало, поэтому она честно и открыто написала всем тем злопыхателям, которым больше нечем заняться, кроме как сравнивать других людей.

Популярное: Обман или реальная помощь? Вся кухня «Пусть говорят» и других популярных ток-шоу

Она опубликовала в своем Instagram снимок с мужем и подписала:
“Уже многие годы этот мужчина любит каждую мою складочку, каждую “жиринку”, каждую растяжку. И я никогда не понимала, почему. Как он может любить девушку с такой несовершенной фигурой? Почему такой подтянутый, спортивный и стройный мужчина полюбил именно меня?”

foto-etoy-pary-v-kupalnikah-vyzvalo-spory-v-seti-a-vy-na-chey-storone_2

У меня нет плоского живота, мое тело подрагивает при ходьбе, а когда я бегу по лестнице, оно трясется. Но в конце концов я поняла, что все мои растяжки, все несовершенства фигуры даны мне, чтобы быть собой и делать счастливыми нас обоих. В конце концов мне удалось увидеть ту красоту, которую мой муж видит во мне”.

Неудивительно, что такая вдохновляющая запись очень быстро разлетелась по Интернету, собрав 58 000 лайков и 2 000 комментариев, большинство из которых принадлежало таким же женщинам, как она.

До этого Джаззи отчаянно пыталась похудеть, перепробовав все возможные и невозможные диеты, изводя себя упражнениями, но ощутимого результата это не приносило. И тогда она решила расслабиться и принять себя такой, какая есть. Понятное дело, что не обошлось и без вездесущих интернетных троллей, мол, “это не повод оправдывать то, что ты толстая, и что ты себя позоришь, и что нечего навязывать моду на ожирение”.

Это, конечно расстроило Джаззи, но не сломало: “Откуда в людях столько злости? Я сначала пыталась понять это, а потом поняла другое. Такие вещи говорят люди, которые себя не любят. Я питаюсь правильно, занимаюсь спортом и могу дать им фору в плане ЗОЖ. Так что то, что я “большая девочка” не делает меня пропагандисткой нездорового образа жизни”.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX