LifeStyle
Like

Люди рассказывают о своих самых странных работах на лето: Такая работа вам точно не светит

Июнь 15, 2017    
Люди рассказывают о своих самых странных работах на лето: Такая работа вам точно не светит

 

lito1

 

Ведущий американского развлекательного шоу Джимми Фэллон предложил людям рассказать в твиттере о своих худших летних работах.

И многие откликнулись: спасатели жаловались, как тяжело всё лето смотреть на купающихся людей, а официанты делились опытом отделения сломанных чипсов от уцелевших.

Люди рассказывают в интернете о странных ситуациях, которые происходили с ними на временных летних работах, и сопровождают их хэштегом #myworstsummerjob (#мояхудшаялетняяработа). Флешмоб начался с подачи американского телеведущего Джимми Фэллона, который опубликовал твит с просьбой делиться такими историями.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

На твит Фэллона откликнулись сотни человек, и многие истории были не совсем о худшей работе, а о действительно странной. Остаётся только поражаться воображению работодателей, которые так не хотят, чтобы их сотрудники сидели без дела.

«Одним летом моя работа состояла в том, чтобы кликать на кнопку ОК каждый раз, когда появлялось сообщение об ошибке. Так вот и кликала где-то раз пять за всю восьмичасовую смену».

«Я работал в общественном бассейне, и они наняли слишком много спасателей, а меня сделали ассистентом спасателя».

«Я работала на остеопата, и она сказала мне, что одной из моих обязанностей было расчёсывать ей волосы и нарезать еду. Я уволилась».

«Женщина наорала на меня за то, что я смотрел, как она плавает. Я был спасателем».

«Покупатели пожаловались, что их картошка фри по вкусу очень сильно похожа на картошку».

«Покупатель пожаловался на сломанные чипсы, которые мы ему подали с сальсой. И тогда мой босс заставил меня отделять сломанные чипсы от несломанных каждый раз перед тем, как их подавать».

«Я доставляла цветы, и почти каждый день на меня орала женщина о том, что её муж ей изменил и теперь посылает ей «букеты лжи».


Некоторые люди не жаловались, но задавали работникам очень странные вопросы, которые или ставили в тупик, или раздражали.

«Я работала продавцом фейерверков, и одна женщина спросила меня, достаточно ли мощные наши фейерверки для того, чтобы перелететь за стену местной тюрьмы».

«Когда я работал гидом на Ниагарском водопаде, самый частый вопрос был: «А когда воду выключат?»

«Меня уволили с летней работы, где я двигал мебель, за то, что у меня было «незаинтересованное отношение к передвижению мебели». Не поспоришь».
 

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX