ШОУ-БИЗ
Like

«Просто прелесть!»: Гоша Куценко впервые показал снимок новорожденной дочери

Июнь 18, 2017    
«Просто прелесть!»: Гоша Куценко впервые показал снимок новорожденной дочери

545b8af90d33d_image1

Гоша Куценко впервые опубликовал снимок с новорожденной дочерью. Сделал он это в аккурат праздника Дня отца. В начале июня известный актер стал папой в третий раз. Жена артиста Ирина Скриниченко подарила ему очаровательную дочь. Девочке выбрали имя Светлана. Известно, что актер не любит афишировать свою личную жизнь.

Популярное: «Едва успели спасти»: Как Малышева спасла Дроздова от неминуемой смерти

О том, что пара ждет ребенка, журналисты узнали далеко не сразу, а уже на последних сроках беременности Скриниченко. Куценко аргументировал это тем, что не хочет лишний раз привлекать внимание прессы к своим близким, а особенно детям, ведь личное должно оставаться личным. Но все-же маленькую завесу своей семейной жизни актер все же приоткрыл. В Instagram-профиле артист опубликовал трогательный снимок, где находясь в медицинской палате, держит на руках свою новорожденную дочь.

gosha-kucenko-vpervye-pokazal-snimok-novorozhdennoy-docheri_1

Куценко не только поделился своей радостью, а и поздравил мужскую аудиторию своего аккаунта с Днем отца. Известно, что практически сразу после рождения девочки, актер улетел на «Кинотавр», где представлял короткометражный фильм со своим участием «Время жить. Время умирать» режиссера Михаила Полякова.

Напомним, что у Куценко уже есть два ребенка: 20-летняя Полина от первого брака с Марией Порошиной и трехлетняя Евгения от нынешней супруги. Похоже, что малышка пойдет по стопам знаменитого папы. Девочка уже успела зарекомендовать себя на на актерском поприще: снялась в видеоклипе отца.

Коментарии

Коментарии

Corruption World
закрытьX