ШОУ-БИЗ
Like

«Огромный шрам»: Катя Гордон шокировала всех снимком живота

Июнь 18, 2017    
«Огромный шрам»: Катя Гордон шокировала всех  снимком живота

gordon

Звезда показала огромный шрам, изуродовавший ее тело. Катя Гордон, недавно во второй раз ставшая мамой, решилась на смелый поступок. Молодая женщина продемонстрировала, как она выглядит после сложной операции.

Популярное: «Едва успели спасти»: Как Малышева спасла Дроздова от неминуемой смерти

Бизнесвумен и певица Катя Гордон в очередной раз доказала, что она женщина очень смелая, лишенная каких-либо предрассудков и комплексов по поводу своей внешности.

Звезда решилась продемонстрировать подписчикам микроблога, как она выглядит на самом деле после операции экстренного кесарева сечения, которую она перенесла в феврале. Катя Гордон опубликовала снимок, позволяющий рассмотреть в деталях ее тело. При этом Катя обошлась без какого-либо фотошопа. Так что на фото прекрасно виден огромный продольный шрам на животе, который изуродовал тело молодой мамы.

«Я умею делать талию уже в программках и ретушировать шрамы. Но есть как есть, — подписала Гордон смелый кадр. — Этот шрам — жизнь моего второго сына и моя. Но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее. И отдельный привет Ирине — массажисту, который помог привести мне туловище в фигуру.

Подписчики Гордон были шокированы ее искренностью и потрясающей открытостью. Не многие знаменитости готовы выставлять себя в таком неидеальном свете. Поклонники бизнесвумен благодарят ее за откровенный и честный поступок.

«И у меня такой же шрам. Уже 16 лет. Тоже экстренное кесарево, где огромная кровопотеря и жизнь и твоя, и ребенка на грани! И я не стесняюсь тоже, это часть моей жизненной истории. Катя, люблю вас! У вас такая красивая фигура!», «Спасибо вам за огромный градус доверия к своим читателям и разрешение хоть глазком увидеть вас не в обложечном варианте, а живой естественной. Еще раз спасибо и огромного здоровья вам и вашим деткам», «Катерина, спасибо вам за смелость! Думаю, сотни женщин после вашего поста начнут себя любить еще больше! А я вами восхищаюсь и жду новых песен!», «В этом вся ты. Настоящая», — восторгаются снимком Кати Гордон ее фолловеры.

Напомним, звезда родила второго сына в феврале этого года. Катя Гордон тогда же откровенно рассказала, что ей пришлось пережить, чтобы малыш появился на свет.

Знаменитость потеряла много крови и едва не лишилась жизни. Чтобы спасти маму и ее ребенка, врачам пришлось прибегнуть к операции кесарева сечения. За здоровье Кати и ее сына боролись несколько десятков врачей. В итоге все закончилось благополучно. А  о том страшном моменте Кате Гордон напоминает теперь только огромный шрам.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX