ШОУ-БИЗ
Like

Варум о потери мужа… : Трогательное обращение не оставит никого равнодушным!!

Июль 16, 2017    
Варум о потери мужа… : Трогательное обращение не оставит  никого равнодушным!!

76224_0Леониду Агутину исполнилось 49 лет.

Первой его поздравила жена Анжелика Варум. Певица сочинила трогательное стихотворение для супруга:

Все слова уже вроде бы сказаны

И на публике, и в одиночку.

Мы способны привычными фразами

Забираться под оболочку. Как лет двадцать назад, по Пелевину,

Просто молча сплетаться хвостами.

Понимать, всё не вечно, всё временно,

И от чувства смущаться местами. Мы родные от пят и до темени.

На двоих нам без малого сто лет. Хорошо б еще столько же времени,

Если ТОТ, кто над нами, позволит. С Днём рождения, МОЙ!

Подписчики Варум в социальных сетях отметили невероятную глубину и искренность слов Анжелики, ее желание быть с мужем всю жизнь, и осознание того, что все не вечно, поэтому нужно любить и ценить каждое мгновение.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Также Леонида Агутина поздравили коллеги.

К примеру, Юля Ковальчук:

«Любимый Лёнечка! Уверена, что миллионы девочек, как и я, в своих юношеских грезах мечтали хотя бы увидеть тебя, а уж обнимать, дружить и восхищаться тобой — просто подарок от Бога! Ты не просто невероятно талантливый музыкант, автор, композитор, но и какой-то фантастический друг, отработав пару сольников, приезжать часикам к 2-м ночи на наши домашние торжества, радовать новыми демками и не уставать до самого утра-это тоже талант! Спасибо, что учишь нас музыке, преданности и не продажности! Будь здоров , пожалуйста, и береги твою-нашу любимую супругу! С 1000 поцелуев от меня- с Днем Рождения!»

Напомним, что Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе 20 лет, пара переживала вместе и радость, и неприятные моменты — писали о возможной измене музыканта, и о том, что иногда он может злоупотреблять спиртным.

 

 

 

Тихий океан сегодня был не совсем тихим. Утвердилась в мысли, что за водной стихией я, всё-таки, предпочитаю наблюдать с берега.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

 

 

 

 

 

 

Все слова уже вроде бы сказаны И на публике, и в одиночку. Мы способны привычными фразами Забираться под оболочку. Как лет двадцать назад, по Пелевину, Просто молча сплетаться хвостами. Понимать, всё не вечно, всё временно, И от чувства смущаться местами. Мы родные от пят и до темени. На двоих нам без малого сто лет. Хорошо б еще столько же времени, Если ТОТ, кто над нами, позволит. С Днём рождения, МОЙ!

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

 

 

 

 

 

 

Уходящий год был разным, но мы его прошли. Было много светлого и тёплого, горького и трагического. И всё же… В этот последний день уходящего года мне хочется поздравить моего мужа с победой в 5-м сезоне Голоса. Это было здОрово и для меня, как для слушателя, более, чем убедительно! Поздравляю! Даше желаю большого звёздного пути, в самых ярких и чистых его проявлениях! Всех с наступающим Новым годом!!! Фото Макса Никитина

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

 

 

Коментарии

Коментарии

Corruption World
закрытьX