LifeStyle
Like

Шепелев вышел в свет с новой девушкой

Июль 11, 2016     Автор: Юлия Клюева
Шепелев вышел в свет с новой девушкой

shepelev.still003_0

 

Пока отец и мать певицы занимаются установкой памятника Жанне, их несостоявшийся зять обогащает себя культурно.

Дмитрий Шепелев вернулся в Москву после отдыха на морях и посетил выставку Льва Бакста в Пушкинском музее. 33-летний телеведущий наслаждался творчеством художника не один. Его сопровождала неизвестная брюнетка.

Напомним, что в годовщину со дня смерти Жанны Фриске шоумен написал открытое письмо, в котором упомянул о некоей женщине, которая все это время была рядом и помогала. Дмитрий назвал ее «моим единственным ангелом» и «нежным спасителем»: «Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся, — выразил благодарность Шепелев, обходя имена. — Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог».

34_51

Позже корреспондентам «КП» удалось выяснить имя той, кто ему помогал. Это Оксана Степанова — известный звездный косметолог, с которой была очень дружна сама Жанна Фриске.

Однако на видео, снятом «РЕН ТВ» не Степанова.

Дмитрия Шепелева с новой подругой заметили на выставке в МосквеС молодой спутницей экс-супруг Жанны Фриске гулял по Пушкинскому музею

 

Не исключено, что именно эта неизвестная пока брюнетка теперь помогает Шепелеву в воспитании сына Платона, за встречи с которым так отчаянно борются родные дедушка и бабушка.

А в это время сотрудники СК РФ продолжают расследование исчезновения денег «Русфонда» и совсем скоро сделают заявление о результатах. Но по словам Владимира Фриске, к нему следователи претензий не имеют:

hqdefault скачанные файлы (1)

— Мне пришел ответ из Генпрокуратуры — все нормально, — заявил нам отец Жанны. — Они выяснили, что «Русфонд» мне не давал никакие документы. А сейчас мы обратились, чтобы уже мне документы дали: какие заявления я писал, где, куда и что просил… Сейчас они все это расследуют. Я ничего не знаю, все это дело адвокатов. Они даже мне не говорят, одно знаю, что все нормально. Я сейчас успокоился, просто не хочу нервничать. Чувствую, что из-за всего этого я на тот свет попаду… Дай Бог, когда все станет на свои места, люди все поймут.

Кстати, Дмитрий Шепелев решил сменить имидж и уже больше месяца носит новую прическу. Судя по фото с поклонницами из «Сопрано Турецкого»:

скачанные файлы

Правда не все поклонники телеведущего его новый образ не оценили — многие решили, что ему не идет. Пожалуй, стилист Влад Лисовец переоценил свои возможности.