ШОУ-БИЗ
Like

«Развел на интим»: модельный агент унизил Викторию Боню показав ее грудь всей стране

Декабрь 2, 2016     Автор: Ольга Хмельная
«Развел на интим»: модельный агент унизил Викторию Боню показав ее грудь всей стране

9bbbbeaaae1e905af439c0ea87b8f5e9_cropped_740x460

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня попала в непростую ситуацию. Мужчина, который 9 лет успешно представляется модельным агентом, уговорил Боню показать грудь на камеру.

Шантажист, личность которого не установлена, уже не первый год нагло пользуется доверчивостью девушек. Он представляется модельным агентом и проводит онлайн-пробы по Skype. На его крючок попадались не только начинающие модели, но и опытные. Они утверждают, что он звучит вполне уверенно, грамотно использует профессиональный сленг и хорошо убеждает.

4

Виктория Боня, как и многие другие жертвы обманщика, «повелась» на историю «агента» и начала демонстрировать свою фигуру. Вначале ее попросили позировать в длинном платье, позже Виктория показала свое тело в спортивной одежде, ну, а потом шантажист попросил обнажить грудь.

«Покажи мне несколько модельных поз, как бы ты позировала на обложку. И еще — мне надо убедиться по поводу размера груди. Сними топ и покажись без лица, прикрой их руками и покажи, пожалуйста. Несколько секунд — и готово», — просит «агент» и фотографирует происходящее на экране.

3

Life.ru выяснил, что фотоподтверждение — это своеобразная победа шантажиста, которой ему хочется поделиться с общественностью. Он торжествует от того, что жена ирландского миллионера Алекса Смерфита, состояние которого оценивается в 368 миллионов евро, пришла к нему на разговор в Skype и обнажилась.

2

Напомним, три дня назад Виктории Боне исполнилось 37 лет. Свой день рождения телеведущая решила отпраздновать одна — без семьи.

И не в Монако, где она живет вместе с Алексом и дочерью Анджелиной, и даже не в России, а в Дубае. Виктория Боня отдыхает в Дубае без мужа, провоцируя слухи об их расставании.

1 5



Коментарии

Коментарии