LifeStyle
Like

Не давись и работай руками: как решить проблемы в оральном сексе

Декабрь 6, 2016     Автор: Ольга Хмельная
Не давись и работай руками: как решить проблемы в оральном сексе

15848ba94574e33510c78f8aa4b39e5a_cropped_740x460

Лучший способ узнать, как ему нравится больше всего, — задать прямой вопрос. Но есть вещи, которые не получаются (или получаются не так), и ты переживаешь из-за этого. Но почти все можно решить!

1. Ты не можешь взять член в рот целиком

Вовсе не обязательно уподобляться порноактрисам и мужественно бороться с рвотным рефлексом. Губами и языком ласкай головку, а дальше работай руками, пусть они станут продолжением твоего рта. А если добавить немного смазки — ощущения станут еще приятнее.

2. Ты начинаешь давиться в самый неподходящий момент

Чтобы этого не произошло, направь его член к нёбу (осторожно с верхними зубами!) или поставь язык «ограничителем» на входе в глотку. Когда пенис уткнется в преграду, мужчине будет приятно, а тебе не придется сдерживать спазмы.

3. Ты не находишь удобной позиции

Для «глубокой глотки» подойдет поза, в которой твоя голова слегка откинута назад и рот с горлом оказываются на одной линии. Можно попробовать позу 69, когда твоя шея параллельна его животу, а также присесть на корточки вместо коленей, если он стоит: тогда ты сможешь регулировать высоту и глубину. Не используй заморозку или гели для снижения чувствительности горла! Тело сигнализирует о том, что ему неприятно, и если ты не сможешь это почувствовать, проблем не оберешься.

4. Твоя шея устает

Попроси его подставить руку тебе под голову или поддержать ее другим способом. Заодно он сможет контролировать твои движения.

5. Неприятен на вкус

Самый простой способ решить эту проблему — перед сексом вместе принять душ. Также можно воспользоваться смазкой с каким-нибудь приятным привкусом.

6. Ты не выдерживаешь ритм

Как бы смешно это ни звучало, включи музыку или попробуй отсчитывать ритм про себя, «включив» ее в голове. Сначала лучше, конечно, потренироваться.

7. У тебя болят щеки

Необязательно все время держать член во рту: можешь погладить его руками или разместить у себя на груди, пока рот не отдохнет.

8. Долго ждать завершения

Часто процесс растягивается из-за того, что ты слишком резко меняешь тип и темп движений. Постарайся делать это более плавно. Приблизить эякуляцию помогут ласки яичек, ануса и сопутствующих областей, если он не против.



Коментарии

Коментарии