ШОУ-БИЗ
Like

Страна прощается с великим актером… Безрукова уже не спасти

Декабрь 12, 2016     Автор: Юлия Клюева
Страна прощается с великим актером… Безрукова уже не спасти

547ed1ed797e6_image1

Состояние одного из самых популярных российских актеров, пользующихся безграничной популярностью у зрителей, Сергея Безрукова, в последнее время вызывает озабоченность у его поклонников.

Он перестал давать интервью и ходить по разным светским тусовкам. Многие замечают, что актер выглядит очень усталым и, глядя на него, трудно предположить, что Сергею 18 октября «стукнуло» лишь 43 года.

В театральных кругах столицы говорят о том, что Безруков одержим страхом онкофобии и именно поэтому игнорирует театральные вечеринки, а также не употребляет жирную пищу, не пьет спиртные напитки и не курит. Сам Сергей говорит о том, что рак – это страшное заболевание.

Для того чтобы хоть как то поддержать детей, больных онкозаболеваниями, он с женой посещает больницы, давая благотворительные концерты.

– Вы видели на картинках больную печень или легкие, коричневые от никотина? Это же ужас! И ведь даже внешность твоя превращается во что-то такое страшное. Мне, например, и так постоянно приходится испытывать на себе огромные перегрузки по работе. А если еще и курить, и выпивать – сколько вообще проживешь?

14156675_162193987554750_1338200536_n

 Я думаю, недолго! – убежден Сергей. – Это страшная болезнь. У моей жены мама скончалась от рака. Мы с Ирой ездим иногда в детские больницы с благотворительными концертами, и я видел, как страдают ребятишки, больные раком.

К слову, Сергея мучает жуткий сон. Актер видит во сне свои похороны, а его супруга Ирина плачет у гроба. После этого кошмара артист долго приходит в себя.

Безруков не так давно дал еще одно откровенное интервью, в котором рассказал о своих комплексах. Как уже писали Дни.Ру, всенародно любимый актер при всей своей популярности с большим недоверием относится к людям. Артист оградил себя от внешнего мира стеной отчуждения, вне экрана он предельно сдержан и сух на эмоции. 

Снимать маску и быть самим собой он позволяет себе только наедине с супругой Ириной или своими родителями.
Актер признался, что у него никогда не было настоящих друзей и в детстве он страдал комплексами

"Я был маленького роста, и у меня иногда возникало ощущение, что я слишком маленький. А потом в меня влюбилась самая высокая и красивая девушка в классе. За ней ухаживали три мальчика: двое статных, высоких и маленький я, – с улыбкой рассказал Сергей. – И она выбрала меня. А потом я стал играть великих людей. И оказалось, что почти все они были невысокого роста".

12446243_1668640050042836_1923516313_n

Человек не тает на глазах без причины

 – Не порчу ли навели на Сереженьку? – поделилась с нами одна пожилая театральная актриса. – И ребеночка у него все нет, а родители так о внуке мечтают. У жены Иры-то сын уже взрослый (от брака с Игорем Ливановым у 46-летней Ирины есть сын Андрей. – Авт.), а общего никак завести не получается. Понятно, что у нее возраст уже не для родов.

Самое страшное, – сказала она, оглядываясь по сторонам в театральном буфете, – что после приворотов мужчина сначала пышет энергией, а потом начинает резко хиреть. Бывает, так и сгорает с неустановленным диагнозом. Слышала, что Сережка наш во сне несколько раз свои похороны видел. В сны лучше не верить.

Но он-то ходит после таких снов как в воду опущенный, целыми днями ни с кем не разговаривает. После этого разговора вспомнилось интервью Игоря Ливанова – второго мужа Ирины.

Брошенный супруг рассуждал, что бывают женщины, которые ничем не брезгуют ради того, чтобы заполучить себе перспективного мужчину. Они даже прибегают к приворотам, а такие вещи наносят огромный урон здоровью мужчин. 

Но сам Игорь чувствует себя после развода прекрасно: новая супруга родила ему сына, он построил дом, да и в работе востребован. Несколько лет тому назад о влиянии приворотного зелья на Сергея говорила и его покойная ныне бабушка. 

Только имени коварной женщины не назвала. Известная ясновидящая Дарья Миронова считает, что Сергею грозит серьезная проблема со здоровьем. 

у

Во-первых, сказывается страх заболеть раком – ему надо поменьше об этом думать. Во-вторых, артисту следует обратить самое пристальное внимание на свое близкое окружение. Составив натальную карту Безрукова, ясновидящая ужаснулась: – Под маской друга скрывается далеко не безопасный для него человек. Он завидует Сергею долгие годы. 

А зависть, которая считается смертным грехом, одно из самых страшных орудий всех времен и народов. Ему надо выявить «доброжелателя», и все пойдет по-другому. Свой след в судьбе замечательного артиста оставили и роли людей, ушедших в мир иной, которые он сыграл. С такими вещами шутить не стоит, говорит экстрасенс, равно как и играть свою смерть. 

ав

Но у Сергея есть шанс выкарабкаться, и он движется в правильном направлении: думает о душе, посещает храмы. Миронова убеждена, что Безруков победит, потому что он светлый человек и много помогает страждущим.

 



Коментарии

Коментарии