ШОУ-БИЗ
Like

Сенсационное признание звезды сериала «Мажор» Прилучного: жене будет не просто

Декабрь 13, 2016     Автор: Юлия Клюева
Сенсационное признание звезды сериала «Мажор» Прилучного: жене будет не просто

365b2575fb82b8e83e-74805311

Жена звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного Агата Муцениеце обнародовала его обращение из Барселоны. Актриса дала видеозаписи громкое название: "Сенсационное признание Павла Прилучного".

Такой манкий заголовок в лучших традициях ведущих интернет-изданий и таблоидов Агата использовала неспроста. В последнее время знаменитости часто становятся жертвами интернет-мошенников, взламывающих аккаунты звезд или создающих "клонов" артистов.

Похоже, супруги решили привлечь внимание общественности к этой серьезной проблеме. Расчет Муцениеце оказался верен: за считанные часы видео посмотрело почти 50 тысяч человек на популярном сайте YouTube.

"У Паши нет канала на ютубе!!! Пожалуйста не ведитесь на мошенников!" – обратилась к пользователям Сети Агата.

 

 

 

#барсуха

Фото опубликовано Павел Прилучный (@bugevuge)

 

 

Прилучный в этом "сенсационном" ролике высказался на злобу дня. "Видео посвящается всем мошенникам интернет-пространства. Друзья, нехорошо выдавать себя за другого человека!" – грозно поглядывая в камеру, сказал Павел.

После официальной части началось "баловство" супругов в Барселоне, куда они несколько дней назад отправились на заслуженный отдых.  "?? Это очень смешно)) у меня нет канала на ютубе))) #баловствовбарсе", – прокомментировал выложенное Агатой видео актер.

Комментаторы быстро провели расследование, выяснив, что на YouTube есть несколько страниц мошенников, выдающих себя за Павла Прилучного. И на каждой из них множество подписчиков.

Выходит, эти аккаунты фейковые. Поклонники, посмотрев видео, заверили Муцениеце и Прилучного, что отписались от его клонов и отправили модераторам жалобы на злоумышленников.



Коментарии

Коментарии