ШОУ-БИЗ
Like

«Дьяволица»: В Сеть попал «черный список» женщин, с которыми Джоли запрещала общаться Питту

Декабрь 17, 2016     Автор: Юлия Клюева
«Дьяволица»: В Сеть попал «черный список» женщин, с которыми Джоли запрещала общаться Питту

1

Громкий бракоразводный процесс Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) продолжает обрастать скандальными подробностями. Теперь журналистам удалось получить список женщин, с которыми Анджелина запрещала общаться своему благоверному!

Как оказалось, актриса отличалась буквально маниакальной ревностью и предпочитала ограждать Питта от общения со многими друзьями, а также составила список тех, к кому ему нельзя приближаться ни на шаг. Впрочем, СМИ не удалось выяснить полный перечень «опасных» дам.

Известно, что в списке фигурируют имена Леди Гаги, звезды сериала «Оранжевый — хит сезона» Тейлор Шиллинг и Сары Полсон, сыгравшей в «Американской истории ужасов». Чем так не угодили Анджелине Леди Гага и Тейлор Шиллинг — неизвестно, а вот Сара Полсон снималась с Брэдом в картине «12 лет рабства».

main

Примечательно, что весной этого года актриса призналась в романе с коллегой по цеху, которая старше ее на 30 лет! Но даже это обстоятельство не заставило Анджелину сменить гнев на милость. Более того, инсайдеры утверждают, что Джоли по‑прежнему видела в Саре ярую конкурентку и даже весьма грубо общалась с ней при встрече.

Тем временем без пяти минут бывшие супруги решили вопрос по опеке над шестью детьми, правда, пока временной — до тех пор, пока не закончится бракоразводный процесс. Все шестеро детей так и будут жить с матерью, однако отец сможет навещать их дважды в неделю. Причем одна из встреч будет проходить под присмотром — во время терапевтических сеансов.

3

Также Брэду все-таки придется сдавать кровь на наличие наркотических средств. И это несмотря на то, что расследование по дело Питта ФБР уже закончило.



Коментарии

Коментарии