ШОУ-БИЗ
Like

«Гейская натура»: Женские туфли Сергея Лазарева привели в недоумение его поклонников

Декабрь 18, 2016     Автор: Юлия Клюева
«Гейская натура»: Женские туфли Сергея Лазарева привели в недоумение его поклонников

1

Сергей Лазарев заставил поклонников порядком забеспокоиться: артист поделился снимком в Instagram, на котором запечатлены его новые туфли от Aleksander Siradekian. Многие блогеры остались в недоумении: по их мнению, подобную обувь могут носить только женщины.

Ким Кардашьян, Анджелина Джоли, Мадонна и другие: рейтинг звездных стерв
«Офигенные !!! спасибо, Алик)) я счастливый обладатель эксклюзивной пары)», — так Сергей подписал снимок (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). 

Наличие «кисточки» и сама форма обуви натолкнули пользователей Сети на мысль, что эта пара предназначена женщинам. Впрочем, мнения комментаторов все равно разделились: многие поддержали артиста и заметили, что сами бы не отказались от подобной обуви.

2

«И так для тугих: дизайнер САМ прислал ему модель из своей МУЖСКОЙ коллеции. Ту, которую сам посчитал нужным. Ее Сергей даже не выбирал. Но вышла буря в стакане такой ажиотаж из-за совершенно рядовых туфель. Пол-ЦУМа таких», «На женские смахивают», «не пугайте, они больше женские чем мужские))))», «Мне нравится. Такие красивые и необычные», «Очень 



Коментарии

Коментарии