LifeStyle
Like

Беременная Катя Гордон сцепилась с Мариной Анисиной

Декабрь 24, 2016     Автор: Юлия Клюева
Беременная Катя Гордон сцепилась с Мариной Анисиной

gordon

Катя Гордон отреагировала на жесткую критику в свой адрес со стороны Марины Анисиной. Дело в том, что на днях бывший муж фигуристки — Никита Джигурда обнародовал переписку, в которой спортсменка поставила под сомнение профессиональные навыки Гордон.

В общении с мужем Марина назвала Катю, которая владеет собственной адвокатской конторой («АОЮР»)— «мелкой сошкой в юриспруденции». Гордон была крайне возмущена словами Анисиной и в своем микроблоге опубликовала ответ фигуристке.

«Поясняю открыто и публично: Анисиной я сочувствую! Жалуясь на жестокое обращение супруга, выбирать защитником того, кто неоднократно поднимал руку на женщину — логический диссонанс. Ну и грустно, когда от достижений в спорте остаётся странный флер наследственных разборок и песнопений между ног у рожающей Анисиной. Впрочем, и сама была дурой и на опыт женщин до меня не смотрела. Психотерапевты, с которыми работает моя юридическая компания всегда готовы поддержать бывшую спортсменку и помочь, оставив эмоции, начать реализовываться здраво и успешно как после спорта так и после развода!» — написала Гордон.

К слову, пикантности ситуации добавляет тот факт, что разводом Анисиной с Джигурдой занимался бывший муж Кати — адвокат Сергей Жорин, и по совместительству отец четырехлетнего ребенка Гордон — Даниила. Упоминание в публикации о защитнике, поднимавшем руку на женщину, касается именно бывшего возлюбленного Кати, за которым она успела дважды побывать замужем. В 2011 году, по словам Гордон, она была избита Жориным, однако это не помешало ей спустя три года после происшествия сыграть с ним свадьбу во второй раз. Правда вторая попытка не увенчалась успехом и Гордон с Жориным снова развелись.

Информация взята из – http://7days.ru/news/beremennaya-katya-gordon-stsepilas-s-marinoy-anisinoy.htm#ixzz4Tl53LZwY



Коментарии

Коментарии