ШОУ-БИЗ
Like

Живущая в бедности солистка группы «Сливки» родила сына в Бразилии

Декабрь 30, 2016     Автор: Юлия Клюева
Живущая в бедности солистка группы «Сливки» родила сына в Бразилии

1481040119_slivki

Недавно в Сети появилась новость, что Дарья Ермолаева из первого состава группы «Сливки» находится в сложной ситуации. Якобы беременная певица нуждается в медицинской и материальной помощи.

Актриса Теона Дольникова, подруга Дарьи, разместила пост в Instagram с просьбой помочь деньгами бывшей солистке популярной группы. Она также писала, что во всех бедах виноват бывший муж певицы Денис Гатальский, который заставил Дарью продать квартиру и переехать в Бразилию, после чего бросил ее в положении.

2

Вероятно, именно на пожертвованные деньги Дарья смогла оплатить роды в клинике Бразилии. 29 декабря Ермолаева сообщила, что родила сына.

3

«Случилось чудо! Мой главный подарок на Новый год. Добро пожаловать в этот мир. Мой любимый император Maximus, ты великолепен! Здоровый и спокойный мужичок передает всем большой привет! И огромную благодарность всем, кто посылал нам лучи добра», — написала в своей социальной сети певица (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

4

Отметим, что ранее бывший супруг Дарьи опроверг ее обвинения, а также заявил, что давно развелся с певицей и ребенка она ждет от другого мужчины. Кроме того, Гатальский назвал подруг аферистками.

1 5



Коментарии

Коментарии