LifeStyle
Like

Шесть признаков того, что ты делаешь плохой минет

Март 4, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Шесть признаков того, что ты делаешь плохой минет

1-396

Сделать хороший минет может далеко не каждая девушка, да и умение это – не самое важное в жизни. Однако кое что все же лучше знать.

Оральный секс – это особое удовольствие, и лучше овладеть хотя бы самыми простыми техниками минета, чтобы любимому человеку было приятно то, что ты делаешь.

Популярное: Жалкое зрелище! Пьяная Волочкова поразила фанатов располневшей фигурой (Фото)

Да, понятие “плохой минет“ действительно существует, и вот семь признаков того, что ты делаешь именно его:

1. Он засыпает

Такое бывает, хоть и нечасто. Причин может быть две: или твой мужчина действительно настолько устал, что в этот момент его не разбудить даже пушечным выстрелом, или… он притворяется, чтобы это поскорее закончилось.

2. Он тебя останавливает

Если он мягко подталкивает тебя к тому, чтобы ты переключилась на другие части его тела, причин тому может быть три: он переживает о гигиене, действительно хочет других ласк, или ему просто не нравится то, что ты делаешь.

3. Он вздыхает не более одного раза

Если ты стараешься, а в ответ тишина – ты стараешься впустую.

4. Ты ненавидишь то, что ты делаешь

Энтузиазм – это важно, но откуда ему взяться, если ты терпеть не можешь минет. Не может получиться шедеврального стейка у человека, который не ест мясо.

5. Он постоянно дает инструкции

Если он подсказывает тебе, как лучше сделать – это хорошо, ведь так ты сможешь понять, что ему нравится, а что – нет. Но если он пытается контролировать чуть ли не каждое твое движение, то есть ли смысл это продолжать?

6. Он не поддерживает зрительный контакт

Он не должен смотреть на тебя постоянно, но если он полностью отстранится, то это повод насторожиться. Мужчина, который получает удовольствие от любимой женщины, не забудет о поощрении в виде взгляда, вздоха, поглаживания по голове или лицу. В противном случае знай – ему не нравится то, как ты делаешь минет, и он просто не знает, как тебе об этом сказать.
 



Коментарии

Коментарии