КУРЬЕЗЫ
Like

Существует 8 типов вагины! А Ты об этом знала?

Март 5, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Существует 8 типов вагины! А Ты об этом знала?

397056_wookmark-800x500

Так же, как отпечатки пальцев, нет двух вагин абсолютно одинаковых, и парни хорошо об этом знают. К сожалению, мы, женщины, остаемся в неведении, когда дело доходит до нашей «киски», и не имеем ни малейшего представления, что ребята думают о ней. Но, благодаря современным коммуникациям, мы можем подсмотреть, что говорят мужчины о нашем влагалище. И да, оказывается, существует аж 8 видов вагины!

Костлявая вагина

Что она говорит о вас: скорее всего, вы миниатюрного или тощего телосложения. Поэтому обладаете более узким и костлявым влагалищем. Вашим преимуществом является то, что ваша вагина способствует более плотному проникновению.

Мужской обзор: плотное прилегание дополнительно стимулирует пенис, именно поэтому секс с ней невероятен. Но, несмотря на это, половой контакт может быть неудобным, когда головка и основание члена соприкасается с костью.

Пышногубая вагина

Что она говорит о вас: половые губы вашей вагины больше, чем у среднестатистической женщины. Они настолько выделяются, что, практически, кричат о сексе. А еще их приятнее стимулировать ртом.

Популярное: Шесть признаков того, что ты делаешь плохой минет

Мужской обзор: к счастью, парни считают большие половые губы очень сексуальными. Они мягкие, привлекательные и легче принимают в себя мужской член.

Бритая вагина

Что она говорит о вас: вы все выбрили начисто, и считаете себя самой сексуальной, но вас поджидает несколько неприятных моментов…

Мужской обзор: парни определенно замечают, когда женщина проделывает огромную работу по поддержанию своего влагалища ухоженным. Вросшие волосы — не редкость, но, к счастью, есть способы их избежать. Попробуйте депиляцию или лазерную эпиляцию, чтобы лишиться надоедливых волос в паховой зоне раз и навсегда.

Вагина эксперта

Что она говорит о вас: вы опытны и ваше влагалище явно свидетельствует об этом. Некоторые мужчины думают, что оно чрезмерно большое, но истина заключается в том, что влагалище расширяется, когда вы возбуждаетесь.

Мужской обзор: парни любят делать вид, что им нравится легкий вход, но, в действительности, они обеспокоены тем, что их «инструмент» недостаточно большой, чтобы порадовать вас. Это может привести к серьезным психологическим травмам. Дайте им знать, насколько они хороши, и пик удовольствия будет не за горами.

Вагина с украшениями

Что она говорит о вас: вы любите аксессуары, которые дополнительно стимулируют вас и приносят незабываемое удовольствие.

Мужской обзор: распространенное заблуждение мужчин состоит в том, что этот тип влагалища кажется дряблым и усталым за счет лишней кожи, образовавшейся в следствие отвисания в местах ношения украшения. К счастью, мужчины не против украшений, поэтому не бойтесь принять его.

Вагина 70-х

Что она говорит о вас: вам комфортно с самой собой и ваше влагалище свидетельствует об этом. Бритье в интимных местах не является приоритетом для вас.

Мужской обзор: В основном, парни не имеют проблем с небритым влагалищем, поэтому не переживайте о том, что лишитесь лобковых волос. Просто имейте в виду, что пробираться к удовольствию через непроходимые джунгли – сложная задача.

Девственная вагина

Что она говорит о вас: ваше тело такое же плотное, как и стенки вашей вагины. На самом деле, ваше влагалище может даже не впустить член.

Мужской обзор: если у вас влагалище такого типа, вам повезло, потому что парни за девственность двумя руками. Плотное прилегание усиливает ощущения и трение пениса о стенки вагины. Мужчинам также не нужно беспокоиться, достаточно ли они подходят вам, потому что вам еще не с чем сравнить.

Вагина с большим клитором

Что она говорит о вас: вы определенно знаете, как завести мужчину. У вас идеальный клитор для орального секса.

Мужской обзор: большой клитор — идеальная игрушка для сексуальных ласк. Плюс ко всему, самые грандиозные оргазмы получают именно с таким клитором. Это заставляет мужчин чувствовать, что они сделали свою работу правильно.