НОВОСТИ
Like

В Питере 16-летняя девушка сорвалась с балкона, на котором ее запер отец

Март 7, 2017     Автор: Ольга Хмельная
В Питере 16-летняя девушка сорвалась с балкона, на котором ее запер отец

big134125image200415022432

Следственным отделом СК РФ по Калининскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство несовершеннолетней дочери.

По предварительной версии, злоумышленник выставил мокрую девушку на мороз, закрыв на балконе. При попытке выбраться из заточения потерпевшая упала с высоты второго этажа.

В результате падения 16-летняя девушка получила телесные повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга, где ей оказана медицинская помощь, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

Популярное: Стало известно, почему Олег Газманов хочет чтобы сын сменил фамилию​

Следователи установили, что днем 4 марта 2017 года потерпевшая и ее отец находились в квартире одного из домов по проспекту Культуры. В начавшейся ссоре мужчина "облил дочь водой, после чего выставил на балкон и закрыл дверь изнутри".

"Решив выбраться самостоятельно, девушка пыталась спуститься с высоты второго этажа, но не удержалась и сорвалась вниз", — говорится в пресс-релизе.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении 44-летнего родителя-садиста меры пресечения и предъявлении ему обвинения по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").



Коментарии

Коментарии