ШОУ-БИЗ
Like

Ольга Бузова впервые рассказала о беременности, вы будете рыдать!

Март 9, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Ольга Бузова впервые рассказала о беременности, вы будете рыдать!

завантаження

Известная ведущая, а с недавнего времени и певица, Ольга Бузова, призналась, что незадолго до расставания со своим законным супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, собиралась стать мамой.

Да и вообще у Ольги на тот момент было множество планов. Разрыв с возлюбленным грянул как гром среди ясного неба. До сих пор экс-участница "Дома-2" не может справиться со страдания. Мало того, переживания отрицательно влияют и на ее здоровье. Так, недавно Оля практически потеряла сознание во время одного из своих выступлений на сцене. 

Популярное: София Ротару разозлила поклонников сильно располневшей фигурой (Фото)

"У меня были большие планы на будущее: дом, дети, еще одна собака. Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания. Поэтому мой мир рухнул в одночасье!.. В ту октябрьскую ночь я была поставлена перед фактом, что нашей семьи больше нет. При этом мне толком ничего не объяснили, не дали прийти в себя. И сразу потребовали выехать из квартиры. Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили", – цитирует "Стархит" звезду.



Коментарии

Коментарии