ШОУ-БИЗ
Like

Она же ее разорит: Екатерина Климова рассказала о тратах ее 15-летней дочери

Март 9, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Она же ее разорит: Екатерина Климова рассказала о тратах ее 15-летней дочери

653519

Актриса рассказала, как содержит наследницу. По словам Екатерины Климовой, у девочки уже есть свой счет в банке, на который родственники зачисляют средства. Как призналась звезда кино, она тщательно контролирует, как Лиза использует деньги.

Популярное: Бодипозитивщица: Ани Лорак засветила на фото небритые подмышки

Многие поклонники восхищаются, как дочь Екатерины Климовой похожа на свою звездную маму. Некоторые фолловеры актрисы считают, что у девочки есть все шансы стать моделью. Однако сама 15-летняя наследница пока не задумывается о том, какую профессию выбрать. Екатерина Климова рассказала, что Лиза радует ее своими успехами. К счастью звездной мамы, дочь во всем предпочитает вести себя сдержанно и не дает поводов для беспокойства.

«В 15 лет мне хотелось всего и сразу: булавку в ухо, рваные джинсы, яркую помаду. Возможно, это связано со временем, в которое мы жили: в Советском Союзе все были одинаковые, хотелось как-то выделиться. А нынешней молодежи бороться не с кем. И меня даже радует, что у Лизы никогда не было пристрастия ни к розовым бантикам, ни к косухам с шипами. Главный принцип в ее стиле — это комфорт. Мне это очень импонирует, и возможно, дело не во времени, а в характере. Она чувствует себя уверенно, и ей не нужно никому ничего доказывать», — отметила Климова.


По словам актрисы, у них с дочерью установились достаточно доверительные отношения. Екатерина признается, что очень любит моменты, когда ей удается пообщаться с Лизой наедине. Климова старается не баловать ребенка. Женщина контролирует, куда девочка тратит свои сбережения. Актриса считает, что наследница делает успехи, планируя свой бюджет. 

«Год назад я подарила Лизе карточку с определенной суммой, и сказала всем бабушкам, ее папе и родственникам, что при желании они могут подарить дочке деньги, которые она потратит, на что захочет. И я была приятно удивлена, что за все это время она очень редко пользовалась своим счетом и тратила какие-то вменяемые суммы. Эта карточка привязана к моему телефону, поэтому я знаю обо всех списаниях. Пока у нее нет необходимости тратить больше. Все, что ей нужно, покупаем мы с отцом», — объяснила актриса.

1_131 480x497_0xc0a8399a_16815766311468852707 e150b200e18e1a4719bc7cea765c0bbb 



Коментарии

Коментарии