Like

Только после смерти жены он понял, что она была не та, за кого себя выдавала

Март 12, 2017     Автор: Юлия Клюева

abd5a8395d855b3fded2adf2f48ab9d4

В канун Рождества 2010 года тело 42-летней Лори Эрики Руфф обнаружили в автомобиле, припаркованном возле ее дома в Лонвью, штат Техас. Она покончила жизнь самоубийством – выстрелом в голову.

Муж Лори – Блейк Руфф – был подавлен. Со временем он начал разбирать ее вещи. И среди них он нашел сейф, спрятанный глубоко в шкафу. Блейк сразу же его узнал. При жизни Лори просила держаться от этого сейфа подальше.

Популярное: «Лукашенко уже не президент!»: бунты в Беларуси набирают обороты

Открыв его, мужчина обнаружил странные вещи. Внутри лежали документы, принадлежавшие чужим людям.

«Моя жена не та, за кого себя выдавала», — пролетело в мыслях Блейка.

Блейк женился на женщине с именем Лори в 2004 году. Ее самоубийство произошло после того, как мужчина подал документы на развод и вернулся жить к родителям. Все это время поведение Лори было ненормальным: она присылала желчные письма и грозилась проникнуть в дом.

До замужества Лори носила распространенную фамилию – Кеннеди. Но еще раньше она была Бекки Сью Тернер. Лори смогла достать свидетельство о рождении Бекки в 1988 году. Настоящая же владелица документов погибла в 1971 году: в возрасте двух лет она сгорела заживо в доме под Сиэтлом, штат Вашингтон.

Под именем Бекки Сью Тернер женщина получила водительские права. Позже она сменила имя на Лори Эрика Кеннеди. Приехав в Даллас с этим именем, она познакомилась с Блейком.

Семья Блейка с самого начала испытывала к Лори подозрения. Когда ее спрашивали о происхождении, она начинала нервничать и всячески уклонялась от вопросов. Женщина придумала легенду, что ее родители мертвы, а братьев и сестер никогда у нее не было.

В 2008 у Лори и Блейка родилась дочь. Чаще всего Лори была категорически против, чтобы кто-то проводил с девочкой время. Напряжение было настолько ощутимым, что Блейк был вынужден подать на развод.

Перед самоубийством Лори приготовила две записки: одну для мужа, вторую для дочери. Полиция охарактеризовала обе следующим образом: «писал очень расстроенный человек». В них Лори так и не призналась о чужих именах. Следователи начали искать, кто же она на самом деле. Процесс занял шесть лет.

Лишь в сентябре 2016 года дело Лори Руфф было закрыто. Ее настоящее имя – Кимберли МакЛин. Используя анализ ДНК дочери Руффов, полиция отследила семью в Пенсильвании, чья дочь исчезла в 1986 году, когда ей было 17 лет. Ее мать была убеждена, что дочь убежала из-за нового отчима.

Дело Лори Руфф завораживает. Оно поднимает важный вопрос: насколько хорошо вы знаете тех, кто рядом с вами?