ШОУ-БИЗ
Like

Решение Первого канала по «Евровидению» раскололо Россию

Март 16, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Решение Первого канала по «Евровидению» раскололо Россию

360113_2c765e9b56

Решение Первого канала отправить на "Евровидение" девушку с ограниченными физическими возможностями Юлию Самойлову буквально раскололо Россию. Пока одни пользователи выступают в поддержку певицы, другие с гневом ее критикуют.

Мало кто мог предположить, однако одним из тех, кто выступил против участия Юлии Самойловой на "Евровидении", оказался легендарный исполнитель Иосиф Кобзон.

Популярное: Поздравляем! Вера Брежнева показала округлившийся животик

"Хорошо, что Юлия преодолела себя, психологически преодолела свою болезнь и поет. Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал. Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида, – это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия", – цитирует Кобзона.

Певец и депутат развил мысль, чтобы прояснить свои слова.

"Если был бы конкурс паралимпийский, то, я считаю, что было бы все правильно, а это конкурс здоровых исполнителей. Давать повод говорить: Вот какая страна – такие у них и исполнители", – нельзя такие вещи делать", – приводит слова Кобзона "Эхо Москвы".

Рунет гудит, как растревоженное осиное гнездо. Причем негативных комментариев в адрес Самойловой гораздо больше, чем позитивных.

"Простите меня, ничего плохого не хочу сказать про девушку, но в нашей стране закончились люди, которые умеют петь?", "Эм… ну походу я буду болеть за какую-нибудь​ другую страну", "ничего против Юли не имею, но Первый вы там вообще башкой что ли двинулись?? песню хоть тогда бы написали нормальную, а не это", "На #Евровидение наши решили инвалида послать.Другого ничего не придумали.Я очень хорошо отношусь к этой исполнительнице,но не понимаю зачем", "Я надеюсь это была шутка, потому что если это не так то мне жаль Россию", – высказались негативно настроенные блогеры.

Другие пользователи Сети, узнав о решении Первого канала, предложили свои варианты.

"Послали бы 2 Сергеев. Одного Лазарева, другого Шнурова. Один по стене взбирается, другой в это же время матом ругается", "Дуэт Гагарев (Гагарина и Лазарев) был бы самым топовым", "Я ТРЕБУЮ LITTLE BIG НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!! С ТОЙ САМОЙ ПЕСНЕЙ!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДУМАТЬ!!!!", "ВЕРНИТЕ БИЛАНА ЛАЗАРЕВА ДА ДАВАЙТЕ ПАНАЙОТОВА НО, НЕ ЭТО", "Лучше бы Билана в третий раз отправили", "крч, давайте просто не будем СкАтЫвАтЬсЯ и не ВсТаВляТь ПаЛкИ в кОлЕсА а просто отправим на евро Бузову, звуки пацылуеф :*****" – предложили альтернативу пользователи Сети.

Отметим, что в адрес Самойловой поступили не только негативные комментарии. Многие поддержали Юлию, к примеру, поп-король Филипп Киркоров.

"Эта девочка из глубинки, прикованная к инвалидному креслу, всего добилась сама, своим талантом", – заявил певец. Наташа Королева пожелала Юлии удачи. "Этой девочке будет ох как не просто!!! Юля УДАЧИ!!!!" – написала певица под фото Самойловой, которое опубликовала на своей страничке в Instagram.

"Боже, вы даже не представляете как я рада , что поедет на Евровидении от России Юля", – поделилась своими эмоциями пользовательница Сети. Об участии Самойловой в конкурсе высказался даже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Якобы Кремль не видит ничего провокационного в выборе певицы в качестве представителя России на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Киеве. "Ничего провокационного мы здесь не видим", – цитирует Пескова ТАСС.

Продюсер певицы с ограниченными физическими возможностями Евгений Фридлянд так прокомментировал решение Первого канала.

julja1 89ff6ed9b03e4643dc8712f5b3e8d8a3_776

"Думаю, это грамотное решение, неожиданно верное. Юля крутая, смелая, упрямая, красивая, настоящая. Этого достаточно для победы", – заключил он.



Коментарии

Коментарии