НОВОСТИ
Like

Самое громкое дело десятилетия: гражданка Узбекистана создала в Турции сеть публичных домов!

Март 24, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Самое громкое дело десятилетия: гражданка Узбекистана создала в Турции сеть публичных домов!

prostam23

После задержания Шукуровой стало известно об убийстве 26-летним гражданином Турции Нежатом Ф. 43-летней гражданки Узбекистана Муштари К., которая оказывала сексуальные услуги в Стамбуле.

В разных городах Турции 36-летняя гражданка Узбекистана Мадина С. организовала 76 точек по оказанию сексуальных услуг, сообщила турецкая газета Hurriyet. По данным узбекской службы «Би-би-си», фамилия задержанной – Шукурова. Она была задержана 18 марта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка при попытке вылететь в Ташкент.

Популярное: Что случилось с беременной Марией Максаковой на месте убийства мужа?

Шукуровой предъявлены обвинения в похищении и принуждении женщин к оказанию сексуальных услуг, создании нелегальных притонов и торговле женским телом, незаконном хранении оружия. СМИ утверждают, что причастность Мадины Шукуровой к организации 76 конспиративных точек для занятий проституцией полностью доказана в ходе полицейских рейдов.

Во время рейдов полицейские задержали 19 причастных к преступной деятельности Шукуровой человек, в том числе три женщины, изъято три пистолета и патроны. От сексуального рабства была освобождена 21 женщина, принудительно содержавшаяся в борделях. Большинство из них — приезжие из Узбекистана, которых обещали трудоустроить в Турции нянями и сиделками. Когда они прилетели в Турцию, у них отобрали паспорта и вынудили их заниматься проституцией. В скором времени все освобождённые гражданки будут депортированы на родину.

После задержания Шукуровой стало известно об убийстве 26-летним гражданином Турции Нежатом Ф. 43-летней гражданки Узбекистана Муштари К., которая оказывала сексуальные услуги в Стамбуле. Как сообщает Aksam, тело задушенной иностранки полиция обнаружила в одном из подпольных публичных домов, расположенных в квартале Шехрамини стамбульского района Фатих. На след потенциального преступника вывел мобильный телефон женщины, в котором последними были зафиксированы звонки от Нежата.

«Мы договорились за 1000 лир ($277) с узбекской проституткой, что будем вместе всю ночь. До полуночи были вместе, а потом она вдруг изъявила желание уйти. А я стал возражать. Слово за слово, начали ругаться. В сердцах я стал её душить. Когда она упала, я испугался и выбежал из дома. Но не думал, что умерла. Был уверен, что просто потеряла сознание», — рассказал полицейским Нежат. Он арестован.



Коментарии

Коментарии