ШОУ-БИЗ
Like

Юный поклонник приготовил Бузовой царский подарок

Март 25, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Юный поклонник приготовил Бузовой царский подарок

0a78dbd651d88fc1f1dbf0036940e2b4_cropped_740x460

Юный поклонник приготовил Бузовой царский подарок Юный поклонник приготовил Бузовой царский подарок

Актер Артур Решетов планирует пленить звезду автомобилем. Он очень хочет ее удивить.

Новость о том, что у балерины Анастасии Волочковой появился юный фаворит – актер Артур Решетов – взбудоражила поклонников. Но Артур при этом никогда не утверждал, что у него роман с королевой танца и шпагата. А Настя публично рассказала о Решетове только единожды – опубликовала на своей странице в Instagram трогательное видеопоздравление 21-летнему парню с днем рождения.

Популярное: Виктория Боня рассказала о новом любовнике, вы упадете узнав кто это!

Пресса тут же стала гудеть, что-де 41 летняя танцовщица увлеклась столь молодым мужчиной. Но Насте он нравится как творческая единица, как артист. Она всегда с удовольствием помогает талантливым людям. Да и сам Решетов, наконец, все слухи опроверг. Он сказал, что сердце его пока свободно, а если и решит жениться, то обратится за профессиональной помощью и советом к главе свахе страны Розе Сябитовой.

Решетов намекнул, что ему очень нравится телеведущая Ольга Бузова. Мол, положил на нее глаз. Симпатичная, интересная, поющая, предприимчивая, да еще и незамужняя – о чем еще мечтать?! Артур признался, что долго думал, чем покорить звезду "Дома-2". Цветы – банально, стихи – слишком просто. И задумал подарить ей автомобиль. "Ради человека, который тебе нравится, можно многим пожертвовать, многое отдать, – говорит Артур. – Правда, не знаю, как к моему подарку отнесется Ольга и как лучше его вручить. Мы же пока даже не знакомы. Но попытаться, наверное, все-таки стоит".

Артур Решетов. Фото: пресс-служба

Напомним, Артур Решетов известен как исполнитель главной роли в фильме "Его звали Николаус", видеоблоггер, модель и участник проекта "Звезды решают все". 



Коментарии

Коментарии