ШОУ-БИЗ
Like

Участницы «Холостяка» обнажились ради Ильи Глинникова(ФОТО)

Март 28, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Участницы «Холостяка» обнажились ради Ильи Глинникова(ФОТО)

5945

Конкурсантки приняли участие в откровенной фотосессии, призванной привлечь внимание к защите животных.

Девушки оголились и продемонстрировали Илье Глинникову свою «животную» натуру. Столь необычное свидание с известным актером вызвало бурю эмоций у красоток.


Недавно на телеканале ТНТ стартовал долгожданный пятый сезон проекта «Холостяк». В новом шоу девушки борются за сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. В одном из выпусков продюсеры шоу устроили девушкам настоящий экстрим. Конкурсанткам нужно было обнажиться, чтобы принять участие в откровенной фотосессии, направленной на привлечение внимания к защите диких животных.600x387_0xc0a8399a_3916398311490697643

На снимках, которые оказались в распоряжении «СтарХита», красотки демонстрируют свои тела, разрисованные лишь краской. Компанию конкурсанткам составляет Илья Глинников. Стоит отметить, что провокационные кадры получились очень яркими и запоминающимися. Кому-то из девушек участие в подобных фотосессиях было не в диковинку. Так, ранее обнаженной позировала Леся Рябцева.

«В этот раз я чувствовала себя более уверенно, хоть сперва и не могла расслабиться, ведь вокруг камеры и целая толпа людей», – рассказала она. По словам Рябцевой, Глинников тоже порой чувствовал себя неловко.

600x400_0xc0a8399a_1311368881490697704
«Он раздет, мы раздеты. Я видела, как он пытался отвести взгляд в сторону, но то и дело посматривал на мою грудь, ведь из всех девушек на свидании она есть только у меня!

В какой-то момент я даже сказала ему: «Смотри в глаза!» Мы очень повеселились и сильно сблизились. Наверное, тогда в первый раз между нами пробежала искра, какой-то животный инстинкт», – призналась Леся 

600x400_0xc0a8399a_9892527971490697655
В то же время Чан Тхи Ха-Ми оказалась не готова к подобным смелым экспериментам. Она призналась, что из-за личных убеждений и уважения к своей семье не могла себе позволить сняться обнаженной. Когда другие девушки начали раздеваться, Чан Тхи запаниковала. Более того, красавица заплакала. На помощь растерявшейся участнице моментально пришел сам «Холостяк». Илья помог конкурсантке перестать волноваться. 

Смотрите также: Вера Брежнева сбежала от мужа в Дубай, брак дал трещину!

«Такие свидания не то чтобы сближают, они скорее дают возможность посмотреть друг на друга с новой стороны, более творческой, и здорово повеселиться. Мы были живыми полотнами, на нас были костюмы, Илья был тигром, а я красивым гепардом. Мы очень даже гармонично смотрелись», – поделилась Чан Тхи Ха-Ми..

Кроме восточной красавицы, полностью обнажаться отказалась Радмила Садыкова. Девушка предпочла остаться в купальнике.

«Какая бы потрясающая не была идея, она не стоит моей репутации. То же самое я сказала Илье, и он меня поддержал», – заявила конкурсантка.

По мнению Садыковой, Глинников оценил ее спокойную и взвешенную позицию. Радмила также поведала о том, что придумала историю вместе с актером.

«Я – лягушка, эдакая царевна водопоя. Он – тигр, пришедший ко мне утолить жажду. Мы знакомимся. Я никогда не была так близка к хищникам, как в ту минуту, а он не встречал лягушек. Мы шутили, что царевну-лягушку надо поцеловать. Но, разумеется, никто не собирался настолько сближаться», – сообщила Садыкова.



Коментарии

Коментарии