ШОУ-БИЗ
Like

Вадим Казаченко публично обратился к молодой жене

Март 28, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Вадим Казаченко публично обратился к молодой жене

7692

Супруга Вадима Казаченко Ольга, на днях впервые ставшая мамой, заявила о том, что певец развернул кампанию против нее и обратилась к мужу.

Популярное: Почему пропадает Владимир Путин

— Он сначала меня заблокировал, потом лишил возможности ответа, а потом сделал так, что я вовсе не вижу его пост-обращение ко мне. Тем временем, он натравил своих друзей, которые теперь извращаются в комментариях, склоняя меня с ребенком в разной форме, а он с удовольствием наблюдает и чистит комментарии только от информации об исках, поданных ко мне со своей страницы. Этот взрослый уважаемый человек решил общаться со мной в соцсетях, где без конца жалуется, что я его травлю, и угрожает мне в связи с этим финансовыми вопросами и «беспокоится» за ребенка, от которого так хотел избавиться. Ну и я обращусь к нему тогда с просьбой по делу, а не со стенаниями о травле. Вадик, мне завтра в МФЦ нужен твой паспорт, чтобы получить пособие 15 тысяч рублей. Так как ты заявляешь, что платить мне не будешь, для нас с ребенком это очень важно. Отвлекись от натравливания на меня своих «поклонниц», от походов по телеканалам с раздаванием интервью везде, где только можно, о нашей личной жизни с тобой, и бесконечным висением в соцсетях. Уточняю: это просто паспорт, платить там не надо, — заявила Ольга.

В свою очередь, Вадим Казаченко отметил, что не контактирует с супругой с сентября прошлого года.

— При это женщина обвиняла меня в том, что я угрожаю ее здоровью и она живет в страхе. Живя в этом страхе, она снималась в телевизионных программах, раздавала интервью для СМИ, разговаривала с незнакомыми людьми на улицах города и вновь говорила об угрозах с моей стороны. Все, что она говорила, о чем писала в сети, обрастало подробностями из моей личной жизни. Она взяла на себя право рассказывать посторонним людям то, о чем нужно молчать и что нужно беречь. Этого права я ей не давал. Она хотела известности, и она ее получила, — рассказал Вадим. — С декабря прошлого года из комментариев в сети на нас с Ириной публично вылиты тонны грязи, злорадства и ненависти. На наши рабочие электронные адреса приходят письма с самыми страшными словами, пожеланиями и угрозами. Пройдет еще немного времени, и вам будет стыдно за те слова, которые вы сейчас с удовольствием пишете в мой адрес. 



Коментарии

Коментарии