КУРЬЕЗЫ
Like

Олигарх зверски избил знаменитую жену-модель

Март 29, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Олигарх зверски избил знаменитую жену-модель

kulak_2

Красавица после произошедшего оказалась в инвалидном кресле. У нее разорвана связка на ногах.

Популярное: Максакова сделала объявление после смерти Вороненкова

Когда летом минувшего года 16-летняя вчерашняя школьница из сибирского маленького города Канск Лиза Даменко вышла замуж за 53-летнего олигарха Валентина Иванова, все, казалось, поверили в красивую сказку. Но реальность оказалась страшной. Престарелый муж, как оказалось, жестко избивал юную жену.

g_38390ab55a6e31fcb7c6325a080d7e87_2_700x600

"Я пережила худшие 24 часа в своей жизни, – говорит Лиза о последнем случае агрессии своего благоверного. – Неожиданно он начал пинать меня своими ботинками, толкать, бить по ногам. Вовремя подоспела охрана и вывела его. После того как все это случилось, я быстро уехала и осталась ночевать у подруги, но у меня очень сильно болела нога. Когда мы все-таки решили обратиться в госпиталь, мы спустились в лобби отеля, а он караулил меня там. Поскольку он вел себя неадекватно, я испугалась и вызвала полицию, меня на огромной полицейской машине привезли в больницу".

"Он угрожал мне, кричал, что убьет меня, что я больше никогда не увижу своих вещей, своих паспортов, своих документов. Кричал, что я шлюха, только из-за того, что я общалась в этом клубе со своими друзьями и танцевала с ними", – продолжает Лиза.

"Я 24 часа провела в госпитале, я видела людей, которые ходят босиком, которых там собирают на улицах чуть ли не с пулями в голове. У меня только был день рождения, мне исполнилось 18 лет, и мне очень трудно всё это переживать, пропускать через себя. У меня разорвана связка на ногах, меня перевозили на инвалидном кресле", – цитирует модель портал life.ru.

Интересно, что еще месяц назад, Лиза на своей заявила, что все заголовки в СМИ "вранье". "Я опровергаю все эти глупые "факты"( которых не существует) обо мне, о моем муже, о его якобы рукоприкладстве, снимки моих "синяков" и прочей чуши"



Коментарии

Коментарии