МИР
Like

В России объявили, что Путин превращает Медведева в нового Януковича!

Март 29, 2017     Автор: Ольга Хмельная
В России объявили, что Путин превращает Медведева в нового Януковича!

 

 

Прокатившиеся 26 марта по всей России протесты показали, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев превращается в такого себе русского Януковича, который думает только о своих "золотых батонах".

Об этом оппозиционный российский журналист, русский националист Олег Кашин пишет в своем блоге на сайте "Знак".

Он отмечает, что распределение ролей в российской власти — игра сугубо медийная, виртуальная.


"Мы не знаем, какие они настоящие, мы знаем их только такими, какими их нам показывают. Если бы им было надо, Медведева бы нагрузили повинностью, например, с радостным видом сообщать нам обо всяких будущих неприятностях — повышениях тарифов, пенсионных гадостях, урезаниях социальных трат и прочем, но кажется, что его, наоборот, берегли", — пишет журналист.

Russia-protest-Getty

 


Смотрите также: Алена Водонаева раскатала губу(ВИДЕО)

При этом он отмечает, что если не брать случайного ( "денег нет", то весь Медведев премьерского периода — это стоп-кадры из телевизионных трансляций, когда камера ловила его закрытые глаза, и фотографии спящего Медведева разлетались по социальным сетям.


"Он хотел быть президентом, у него не вышло, и в премьерском кресле он пересиживает образовавшееся в его жизни безвременье — если повезет и если досидит, то, может быть, снова станет президентом, наверное. Еще раз стоит уточнить, что этот образ, как и все образы всей путинской верхушки, — искусственный, выдуманный, но в любом случае другого образа нет. И если вообразить, что он действительно проспал эти пять лет, то сейчас картина вообще сюрреалистическая — он спал, спал, и пока спал, сам собой превратился в нашего Януковича с его Межигорьем и золотым батоном. Виктор Федорович, доброе утро, тут к вам майдан", — пишет Кашин.

Также он предполагает, что в достоверности того, что нам про него показал Алексей Навальный в фильме о тайной жизни Медведева, сомневаться трудно.


Но, как замечает Кашин, это не усложнит президенту Путину переизбраться на очередной срок.

"Вся усталость от семнадцатилетнего путинского царствования, вся ненависть к нему, вся ярость концентрируется в случайной точке, в которую помещен один чиновник с его виноградниками и кроссовками, как будто эти кроссовки и домик для уточки и есть самое отвратительное, что принесла в Россию путинская власть. Не войны и не политические убийства, не олигархия госкорпораций и не Чечня, не уничтоженные государственные институты и не массовое наследование должностей и денежных потоков — все оказывается в тени уточки, и пока все носятся с этой уточкой, Путин пройдет через свои очередные перевыборы и продолжит царствовать так же, как царствовал до сих пор. Звание "самого ненавидимого человека" останется за Медведевым. Это сознательный выбор недовольных граждан, и с этим выбором ничего не поделаешь", — резюмировал автор.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX