ШОУ-БИЗ
Like

Ведущая «Дома-2» прокомментировала свою беременность

Март 29, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Ведущая «Дома-2» прокомментировала свою беременность

 

g_eebeef188e10906443addce176c2a76f_2_478x500

После одного из недавних эфиров поклонники Ксении Бородиной начали подозревать, что она беременна. На днях ведущая «Дома-2» опубликовала в Инстаграме новое фото и ответила на вопросы подписчиков

Поклонники Ксении Бородиной внимательно следят за ее личной жизнью, поэтому неудивительно, что едва заметив изменения фигуры ведущей «Дома-2», многие подписчики решили, что она вновь беременна.

Ксения и Курбан Омаров вместе воспитывают двоих дочерей, а также в новой семье отца часто гостит Омар.


Смотрите также: Вера Брежнева сбежала от мужа в Дубай, брак дал трещину!

Во время одного из недавних прямых эфиров пары Бородина повернулась в профиль, что запечатлели фолловеры. После этого ведущей «Дома-2» начали задавать вопросы о том, не находится ли она в интересном положении.

«Ребят ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то. Вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может не стоит, а то придется выбирать то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто. И уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете. Но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла свое здоровье (орфография и пунктуация автора сохранены», — написала ведущая в своем микроблоге.



Коментарии

Коментарии