ШОУ-БИЗ
Like

Россия прощается с Плющенко

Март 31, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Россия прощается с Плющенко

large

Россия прощается с Плющенко Россия прощается с Плющенко

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко попрощался со своими поклонниками в прямом эфире. Спортсмен признался. что планирует открыть свою академию и работать там в качестве тренера.

Популярное: Актер Носик ушел к подруге жены: «Она лучше»

Об закате своей карьеры Плющенко сообщил в интервью телеканалу "Матч ТВ". Он подчеркнул, что если и поедет на Олимпийские игры в Корею, то уже не как фигурист, а как тренер. 

"Я закончил карьеру в спорте. Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера. Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду", – заявил Плющенко.

По словам спортсмена, сейчас он полностью занят тренерской работой, а параллельно катается в показательных выступлениях. "Посмотрим на спортсменов, с которыми я работаю. Если все получится, может быть, поедем в Пхенчхан", – добавил он.

Плющенко признался, что несмотря на серьезные проблемы со здоровьем и перенесенные операции, чувствует себя сейчас "на пятерочку". "Я не могу всю жизнь болеть. У меня есть хорошие врачи, которые восстановили меня. Сейчас я чувствую себя великолепно: занимаюсь футболом, играю в хоккей, гольф, выступаю по всему миру". – отметил он. 

Фигурист признался, что решение попрощаться со спортом пришло к нему год назад, после операции на шейном отделе. "Подумал, что уже достаточно. Какую-то лепту я внес в фигурное катание, поменял стереотипы и очень горжусь этим," – заключил Плющенко.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX