ШОУ-БИЗ
Like

Скандальную Бузову подловили на ФОНОГРАММЕ!

Май 20, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Скандальную Бузову подловили на ФОНОГРАММЕ!

cfe7b7cd2c113bbde1256323a4c05bcf_fitted_740x0С самого появления фигуры Ольги Бузовой на небосклоне отечественной эстрады она претендовала на звание самой скандальной звезды.

И с каждым новым треком и клипом накал страстей не снижается, а только растет.

 

Скоро 🔜🔜🔜премьера нашего клипа на песню #намбудетжарко 🔥Мы с @nastyakudry вас удивим 😂😂😂Спасибо за такое количество хороших отзывов, так приятно, что вам нравится то, что я делаю…ведь, все это я делаю для Вас 🙏🏻 с любовью ❤️ вы — мой мотиватор 💪🏻 Ссылка на песню в шапке профиля, кто ещё не скачал?😜 #намбудетжарко #скороальбом #скороконцерт #моилюдивсегдасомной #поювживуюкакподфанеру #поюподфанерукаквживую

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ведущая, актриса, а с недавних пор еще и одна из самых плодовитых певиц российской сцены Ольга Бузова вновь нашла чем удивить своих многочисленных поклонников. На странице в Instagram она выложила многообещающий трейлер нового клипа на совместную с другой талантливой исполнительницей – Настей Кудри — песню "Нам будет жарко".

По сюжету ролика девушки договариваются о совместном проекте, сидя в машине. При этом Настя Кудри интересуется у Ольги Бузовой о ее вокальных данных. "Ну как пою, под фанеру рот открываю", – со смехом заявляет певица. И после обсуждения финансового вопроса девушки приходят к соглашению.


смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!

Некоторые подписчики Ольги Бузовой приняли ее "признание" за чистую монету и даже успели удивиться подобной откровенности певицы. "Молодец правду сказала…про свой голос (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поддержал Бузову один из почитателей ее таланта.

Впрочем, большинство распознало иронию и даже поддержало певицу, которая не побоялась поднять столь острую тему в своем ролике. Отметим, многие критики еще в самом начале стремительного взлета карьеры Ольги Бузовой пытались пристыдить ее за пение под фонограмму. Впрочем, это не мешает певице регулярно записывать новые треки и проводить концерты.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX