ШОУ-БИЗ
Like

Обнаженная и без косметики: Собчак шокировала снимком с бани. Что это с ней?

Май 21, 2017    
Обнаженная и без косметики: Собчак шокировала снимком с бани. Что это с ней?

88a3be083cf7177a538e6a89afd3d37f

«Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам», — ответила ведущая всем недовольным

Популярное: «Почти топлес»: Ирина Шейк в крошечном бикини взбудоражила поклонников

Ксения Собчак проводит выходные в уникальном месте под Питером — Репино. Здесь удивительная природа, озера, Финский залив, и идеальная инфраструктура для отдыха. Но даже все это не может отвлечь Ксюшу от сети — она постит и постит фотографии в «Инстаграме», а еще успевает выяснить отношения с подписчиками, которые испугались вида звезды без косметики.

 

 

Выставила себя без макияжа и понеслось говно по трубам красавиц инстаграма🙈🙈. Чтобы поток был неиссякаем,признаюсь: Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам,. Да,внешность никогда не помогала ,но и не мешала мне добиваться своего,да и с мужским вниманием проблем никогда не было,скорее,наоборот:) Ведь сексуальная привлекательность-это про энергию,а не размер губ. И ,кстати,если бы я была должна оценить женскую красоту,Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее ,на мой вкус,бесконечной гряды "Анджелин Джоли" разного калибра,выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи,в бикини и с томным взглядом. "помогите мне почувствовать себя уверенно!"-кричат мне эти фото и позы:) Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри😉. Люблю вас! С легким паром!!:)))

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

 

 

На это Ксения им ответила гневной отповедью из бани. Похоже, ведущая перепутала — сюда ходят париться, а не пиарится, в прочем, Собчак давно уже превратила свою страницу в соцсети в рекламную площадку.

 

 

 

«Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот. Ведь сексуальная привлекательность-это про энергию, а не размер губ» — считает Ксения. — «И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее,на мой вкус, бесконечной гряды „Анджелин Джоли“ разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX