ПОЛИТИКА
Like

В РФ ответили Маккейну за оскорбление Лаврова

Май 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
В РФ ответили Маккейну за оскорбление Лаврова

9_main_new.1495457253

В России резко раскритиковали высказывания американского сенатора Джона Маккейна в адрес министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Популярное: Константин Меладзе показал интимное фото Веры Брежневой. Такого вы еще не видели!

Как передает НСН, официальный представитель МИД РФ считает слова американского политика жалкими.

"Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше. Кроме жалости, Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций", – сказал дипломат.

В свою очередь глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев призвал не обращать внимания на слова Маккейна.

"Нет никакого смысла вслушиваться, что именно сказал Маккейн по поводу России и ее политиков. Ибо, на мой взгляд, комментировать Маккейна — это сегодня моветон для любого здравомыслящего человека", – заявил Косачев.

Также высказался и первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, который считает это хорошим показателем для российской дипломатии.

"Маккейн — старый участник холодной войны, он известный провокатор и жуткий русофоб, поэтому ничего другого, как оскорблений и хамства в отношении России, от него ждать не приходится. Однако то, что он на такие вещи срывается, означает, что он чувствует себя неуверенно, и такие выпады являются хорошим показателем для российской дипломатии", – заявил он.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX