ШОУ-БИЗ
Like

Директор Бузовой рассказал все о ее беременности и уходе из «Дома-2»: Вся правда только от него

Май 24, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Директор Бузовой рассказал все о ее беременности и уходе из «Дома-2»: Вся правда только от него

6fa02519806de19e8e22718eb56d49cd_fitted_740x0Накануне в СМИ появились тревожные новости о возможном уходе Ольги Бузовой из рейтингового проекта "Дом-2".

Официальный представитель звезды расставил все точки над i в этом вопросе и успокоил плачущих фанатов телестройки.

Всезнающие сплетники утверждают, что быстро завоевавшая популярность на поп-сцене Ольга, выпускающая хит за хитом, уже не справляется со множеством обязанностей на основной работе.

Новоиспеченной певице якобы непросто совмещать бесконечные выступления и фотосессии с записью эфиров телестройки, где Бузова занимает пост ведущей. В СМИ прошел слух, что заявление о своем увольнении Ольга сделала 22 мая на съемках "Дома-2". Этот выпуск еще не вышел в эфир.


Репортеры выяснили, что преждевременно кручинились телезрители, узнав, что их может покинуть любимая ведущая. Новость об уходе артистки из амурного шоу оказалась уткой. PR-директор Бузовой Антон Богославский заявил, что она остается на проекте


"Когда Оля была в браке, каждый месяц писали, что она беременна. Сейчас она не в браке, и каждый месяц мне звонят журналисты с вопросом "Правда ли, что Оля покидает "Дом-2?" Нет, это неправда. Я каждый раз опровергаю эту информацию, как и ее мнимую беременность"


смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!

Отметим, что нет дыма без огня. И слухи просто так не появляются. Поговаривают, что бывшая жена Дмитрия Тарасова решила оставить телестройку из-за певческих амбиций. И сделает это рано или поздно. Мол, больно уж Ольге понравилось выступать на сцене и петь под фонограмму. Она решила сосредоточиться на карьере певицы.

Источники из близкого окружения телезвезды сообщили, что Ольга часто жалуется на недостаток свободного времени из-за плотного рабочего графика. И еще она страдает от невозможности высыпаться. Сейчас она готовится к своему первому сольному концерту и выходу дебютного альбома, которые намечены на осень.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX