ШОУ-БИЗ
Like

«Во всем виновата Пугачева»: Первенец Примадонны пожаловался на мать. Фанаты в шоке!

Май 25, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Во всем виновата Пугачева»: Первенец Примадонны пожаловался на мать. Фанаты в шоке!

cb6f54ac46d3

Первенцу Примадонны приходится нелегко. Его постоянно сравнивают и оценивают.

Популярное: «Куринные ножки»: Макеева оголилась в Каннах

 

Детям и внуков знаменитостей пробиться сцену всегда труднее, нежели не имеющим громких фамилий талантам. Ведь их постоянно сравнивают, оценивают, вспоминают противную пословицу про то, что на детях великих природа отдыхает. 

И будь ты хоть трижды гений, толпа непременно решит, что пробился по блату и выдающимися талантами не обладаешь. Так долгое было с Кристиной Орбакайте, к которой всерьез не относились и интересовались лишь в связи со знаменитой мамой. И Орбакайте всю жизнь вынуждена доказывать, что она не Пугачева, что она другая, что родство роли не играет. 

nikitu-presnyakova-gnobyat-iz-za-pugachevoy_1

Теперь история сделала виток и толпа набросилась на старшего сына Кристины – Никиту Преснякова. Он снимает клипы, поет в рок-группе, выступает в громких телешоу. Но за спиной все равно слышит шушукание: "Внук Пугачевой". Парня гнобят за то, что ему повезло с родственниками, что он продолжает большую творческую династию. "Мы привыкли к этому, – заверил корреспондента Dni.Ru отец Никиты Владимир Пресняков. – Это продолжается всю жизнь и ничего с этим не поделать. Но Никита привык и давно не обращает внимания на все эти разговоры".

Как писали ранее Dni.Ru, с похожей проблемой столкнулась и дочь Ирины Апексимовой. "В штат возглавляемого мною театра дочь не беру ее по личным причинам, – пояснила актриса. – Дашу в театре и так загрызли и заклевали из-за того, что она моя дочь. Ей приходится очень тяжело, поскольку ее оценивают не как актрису, а как родственницу директора. И Даше приходится из кожи вон лезть, чтобы доказать, что она интересна и сама по себе, без громкой фамилии. Именно поэтому  она значится на афишах как Дарья Авратинская". 



Коментарии

Коментарии