МИР
Like

Он вам не супермен, он лучше: Бездомный в Манчестере во время теракта спас 22 человека, и вот как его наградили!

Май 26, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Он вам не супермен, он лучше: Бездомный в Манчестере во время теракта спас 22 человека, и вот как его наградили!

w1056h594fill1Бездомный Стивен Джонс, после теракта выносивший окровавленных детей со стадиона Манчестера, получил жилье, деньги и статус героя

Стивен Джонс, бездомный, який Ночевала на улице возле стадиона «Манчестер Арена», где произошел теракт, унесший жизни 22 человек, стал героем. Вместо того чтоб бежать прочь, Услышав взрыв, он бросился помогать пострадавшим. В своем подвиге Джонс рассказал в интервью телеканалу ITV Нвс1495786179-7365-250x250

«Там было много бездомных, Которые остались и помогли. Когда видишь окровавленных детей, нельзя оставаться в стороне. Если бы убежал, то ни смог бы дальше жить с этим », — приводит издание слова Джонса.


смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!

Это интервью очень тронуло совладельца футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» Дэвида Салливана и его сына, Дейва-младшего, Которые решили помочь бездомному — найти его и оплатит аренду жилья на полгода. С помощью журналистов владелец футбольного клуба за несколько часов нашел Джонса, дал денег на оплату жилья, а также купил еду и одежду.

Другой состоятельный житель города Манчестер взял бездомного на работу — предложил место в своей компании, а пользователи соцсетей организовали краудфандинг и собрали для Джонса 85 тыс. долл.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX