КУРЬЕЗЫ
Like

iPhone спас жизнь женщине во время теракта в Манчестере: Такое бывает только в фильмах! (ФОТО)

Май 27, 2017    
iPhone спас жизнь женщине во время теракта в Манчестере: Такое бывает только в фильмах! (ФОТО)

Британка Лиза Бриджит чудом спаслась во время теракта на концерте Арианы Гранде в Манчестере. В момент взрыва она общалась по телефону iPhone 6S Plus, который защитил ее от летящего в голову поражающего элемента.

ем не менее, прилетевшая в смартфон гайка отрезала Лизе Бриджит палец, которым она придерживала устройство. Также поражающий элемент повредил щеку и нос британки. Муж потерпевшей сообщил в социальной сети Facebook, что она проходит полный курс реабилитации. "Но я не думаю, что палец снова отрастет", – отметил он.


Тем не менее, по словам супруга, сейчас Лиза Бриджит находится в хорошем расположении духа. "Она чувствует себя очень везучей и показывает руку, говоря о том, что с ней могло произойти", – рассказал мужчина. "Сначала кажется, что этого не может быть, но потом понимаешь, что это реальность", – добавил он.

754954961944976_650x410

 


смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!


В заключение муж Лизы Бриджит выразил признательность сотрудникам экстренных служб за их оперативные действия по спасению пострадавших. "А особенно хотелось бы поблагодарить работника "Манчестер Арены" Питера за то, что он помог Лизе выбраться оттуда и отвел ее в безопасное место", – написал супруг.

1870

 

Напомним, взрыв прогремел сразу после окончания концерта певицы Арианы Гранде на площадке "Манчестер Арена". По последним данным, в результате трагедии погибли 22 человека, среди них – 12 детей. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России экстремистская организация "ИГ". Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о повышении уровня террористической опасности до "критического", что подразумевает неизбежность будущих атак.

Гайка, вылетевшая из приведенной в действие бомбы, попала в устройство Лизы Бриджит, защитив ее голову от ранения, передает Daily Mail. Поражающий элемент, столкнувшись со смартфоном, не только снизил скорость, но и отрикошетил от него. Таким образом, по мнению женщины, iPhone спас ей жизнь.
 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX