МИР
Like

Жажда жизни: Человек с переломаннымы ногами четыре дня полз за помощью

Май 27, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Жажда жизни: Человек с переломаннымы ногами четыре дня полз за помощью

1709151729072В штате Огайо (США) 22 мая спасли американца, который четыре дня провел в борьбе за жизнь. Упав с большой высоты в овраг, Джеральд Маскевич получил серьезные травмы.



Несчастный случай произошел 18 мая. В результате падения Джеральд Маскевич сломал руки и ноги, а также получил повреждения грудной клетки. Он сумел выбраться из оврага и через четыре дня дополз до загородного клуба, сообщает Fox News.


смотрите также: Крым на грани водной катастрофы!




По словам спасателей, Маскевичу повезло: в эти дни было сыро и очень холодно, шансов на выживание почти не оставалось. "Я рад, что он жив. Просто в шоке, что он продержался так долго!", – заявил сотрудник пожарной службы. Пострадавший госпитализирован, ему назначен курс лечения.


Похожий случай произошел 29 марта в России. Жительница Калининграда сообщила полиции, что ее сын находится в опасности. Он позвонил по телефону и сказал, что упал в глубокую яму, выбраться из которой не в силах. Вскоре его мобильный разрядился.

"На место происшествия прибыли сотрудники ППС. Обследуя территорию, они услышали на пустыре возле оросительного канала крики. На дне затопленного строительного котлована полицейские обнаружили мужчину, по пояс погрузившегося в холодную глиняную массу с водой", – рассказали в региональном управлении МВД. Стражам порядка удалось вытащить пострадавшего до приезда спасателей.



Коментарии

Коментарии