ШОУ-БИЗ
Like

«Это правда ты?!»: Лидер группы «Руки вверх!» радикально изменил внешность. Фанаты шокированы

Май 29, 2017    
«Это правда ты?!»: Лидер группы «Руки вверх!» радикально изменил внешность. Фанаты шокированы

завантаження (1)

Лидер группы "Руки вверх!" Сергей Жуков радикально похудел. Певец буквально поразил фанатов новой внешностью.

Популярное: Больной раком Хворостовский срочно госпитализирован: «Но мы продолжаем надеяться на лучшее!»

Сейчас Сергея Жукова практически не узнать. Более того, даже преданные поклонники с трудом признали в подтянутом мужчине некогда "пухлячка из "Руки вверх!" Пока общественность терялась в догадках, на какие ухищрения Жуков пошел, чтобы скинуть лишние килограммы, сам исполнитель оставил пространный комментарий на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Артист опубликовал коллаж, на котором предстал в старом весе и с новыми параметрами. "Пост мотивации:) Так я выглядел еще в марте:)😖 Я счастлив, что Любовь, Вера и Сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а ЗДОРОВЬЕМ! Как только ты начинаешь это осозновать, понимать и принимать, появляется и Смысл и Желание и Успех!", – отметил Жуков.

Далее Сергей обратился к своим близким. "Спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Это было и есть непросто. Спасибо родной душеньке @burdregina за безусловное понимание и крепкое плечо. Спасибо нашим друзьям и нашим крестным за направление и Путь", – выразил благодарность лидер группы "Руки вверх!"

 

Пост мотивации:) Так я выглядел еще в марте:)😖 Я счастлив, что Любовь, Вера и Сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а ЗДОРОВЬЕМ! Как только ты начинаешь это осозновать, понимать и принимать, появляется и Смысл и Желание и Успех! Спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Это было и есть непросто. Спасибо родной душеньке @burdregina за безусловное понимание и крепкое плечо. Спасибо нашим друзьям и нашим крестным за направление и Путь. Это еще не конец, а только начало. Цели поставлены, работа продолжается! Не останавливаться на достигнутом и идти вперед — моя программа на ближайшие годы! Мне нужна и ваша поддержка друзья! Давайте поддерживать друг-друга и заниматься своим здоровьем вместе. Ведь ничего нет лучше, чем здоровые папа и мама, которые столько добра и счастья могут принести в свои семьи! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! #худеемвместе #здоровье #семья

Допис, поширений Сергей Жуков (@sezhukov)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX