ШОУ-БИЗ
Like

«Фанаты ахнули!»: Елизавета Пескова поразила всех на Каннском фестивале (ФОТО)

Май 29, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Фанаты ахнули!»: Елизавета Пескова поразила всех на Каннском фестивале (ФОТО)

завантаження

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова вслед за мачехой Татьяной Навкой и ее дочерью Сашей Жулиной посетила Лазурный берег Франции. Девушка появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в день его закрытия.

Популярное: Больной раком Хворостовский срочно госпитализирован: «Но мы продолжаем надеяться на лучшее!»

Снимки с самого обсуждаемого кинособытия месяца 19-летняя Лиза опубликовала в своем аккаунте в Instagram. Для фестиваля дочь Дмитрия Пескова приберегла два наряда — черный брючный костюм и кружевное длинное платье с открытой спиной. Фотографии быстро разошлись по СМИ и вызвали множество обсуждений.

Фолловеры обсуждали в Instagram и Twitter как образы девушки, так и сам факт ее пребывания в Каннах. «Платье такое шикарное и сидит идеально!», «Стильно, элегантно, красиво!!!» «По мне, выглядит она прекрасно, вот только зачем она там?», «Дочь Пескова на кинофестивале в Каннах. А когда и из-за чего она стала VIP? Она что-нибудь умеет?» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, — прим. ред.), — гудели пользователи Сети.

Напомним, ранее на Каннский фестиваль прибыли жена Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка и ее дочь Александра Жулина. Большое количество знаменитостей на одной из вечеринок сильно впечатлило Сашу, и она постаралась заснять все самое интересное, чтобы поделиться эмоциями с подписчиками в Instagram. По признанию девушки, она чувствовала себя папарацци, который снимает знаменитостей исподтишка.

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX