ШОУ-БИЗ
Like

Врачи поставили Кафельниковой страшный диагноз

Май 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Врачи поставили Кафельниковой  страшный диагноз

312381

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, модель Алеся Кафельникова, попала в больницу. Девушка упала в обморок и сломала палец, а до этого оказалось, что у нее панкреатит.

Популярное: «Романтическая поездка»: Пугачева бросилась к пострадавшему Резнику

О том, что ей поставили неутешительный диагноз "панкреатит", Алеся Кафельникова сообщила в Stories социальной сети Instagram. Юная модель опубликовала видео, на котором запечатлела себя лежащей в кровати. Держа в руке градусник, Кафельникова обратилась к находящейся рядом матери: "Мам, мне кажется, на меня кто-то порчу навел". Родительница весьма жестко ответила наследнице: "Ну конечно, в лифчике и в трусах так скакать…"

Дальше – больше. Алеся потеряла сознание и сломала палец. Девушку увезли в одну из столичных клиник. Кафельникова опубликовала кадры, на одном из которых запечатлела забинтованную руку. "Упала в обморок сломала палец, класс", "Номана, прорвемся", "Разбор полетов", "Буду теперь всем руку жать", – сопроводила кадры такими записями неунывающая Кафельникова.

Многочисленные подписчики немедленно откликнулись на сообщения Алеси. Они постарались поддержать манекенщицу. "Выздоравливай!", "Поправляйся ,красавица", "Выздоравливай, красавица, после черной полосы всегда белая????", "Господи, Алеся, поправляйся….", "выздоравливай солнце!???", "ты становишься лучше и лучше только жаль что заболела.. Выздоравливай)))", "Алеся, бедная, выздоравливай ?", "Какой панкреатит??? Алеся– выздоравливай))!!!! Срочно", – прокомментировали события, случившиеся в жизни Кафельниковой, фанаты.

 

Кафельниковой поставили неутешительный диагноз

 

Ранее Алеся попала в скандал после того, как раскритиковала новую песню артистки Насти Кудри, записанную вместе с новоиспеченной певицей Ольгой Бузовой. Свое возмущение Кафельникова выразила такими фразами, оставленными в своем аккаунте: "Помогите ее кто-нибудь" и "Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду". Впрочем, обидные слова довольно быстро исчезли со странички Кафельниковой, однако некоторые представители СМИ все же смогли разживиться информацией.



Коментарии

Коментарии