НОВОСТИ
Like

Хочешь скинуть лишный вес? Приятное похудение без диет и липосакций!

Июль 2, 2017    
Хочешь скинуть лишный вес? Приятное похудение без диет и липосакций!

feznt1te530

Диеты, спорт, массаж, обертывания, аппаратные методики, липосакция — все это верные и довольно тяжелые способы, чтобы сбросить вес. А вот может ли ПОХУДЕНИЕ быть приятным? Да! Подробнее об этом нам рассказала секс-тренер Арина Вискалина, эксперт Международной сети «СЕКС.РФ».


Польза секса для здоровья очевидна, ее не нужно доказывать и приводить в пример какие-то цифры. Но многие женщины периодически задумываются: почему я не худею от секса? Ответ прост: если вы подойдете к любому тренажеру и начнете заниматься на нем неправильно, то ничего хорошего не будет. Важно правильно дышать, соблюдать правильное выполнение упражнений и чуть ли не циркулем вымерять правильный угол наклона собственных мышц… Поначалу напрягает, а когда превращается в привычку, тело выполняет действия на «автомате». Так и с сексом. Достаточно выучить принципы — и вес начнет уходить сам собой. Это почти одновременно выяснили и в тренинг-центре «СЕКС.РФ», и трое европейских мужчин-энтузиастов, которые создали новое направление под названием Спорт-Камасутра.

Об основах

Популярное: «Мы с вами больше никогда не увидимся»: Адель покидает сцену

Хороший секс (ключевое слово — «хороший») сжигает до 800 кКал, тогда как час бега средней интенсивности — лишь 500-600 кКал. Смена поз позволяет задействовать разные группы мышц, за счет чего происходит качественная кардионагрузка. И самое главное отличие спортзала: не все люди, особенно если они только начинают заниматься фитнесом, получают удовольствие от занятий. А секс — и процесс, и кульминация — безумно приятен, поэтому приучить себя к регулярности будет легче.

И теперь самое важное. Чтобы увидеть первые результаты, нужно заниматься сексом каждый день на протяжении полутора-двух месяцев. Ваш партнер готов к этому? Каждый акт – не менее 40 минут, ведь всякий «школяр» знает, что первые 20 минут спорта – это разминка, лишь потом организм начинает жечь калории.

Позы

В какой позиции предаваться любви ради хорошей фигуры по большому счету значения не имеет. Нет, конечно, поза «бревна» вряд ли будет эффективна. А вот все остальные при полной вовлеченности в процесс очень даже могут помочь. Для достижение лучшего результата стоит выбирать позы, где желающий похудеть будет более активен.

Всего за один половой акт необходимо сменить не менее 5-6 поз. Каждой из них уделить 3-4 минуты интенсивных движений и чередовать их с 60-секундной статикой, замирая и напрягая мышцы.

Если за окном не минусовая температура (а от нынешнего лета можно ожидать чего угодно), то идеально перед сексом открыть окно. Свежий воздух всегда способствует сжиганию калорий. Именно поэтому «живая» пробежка гораздо эффективнее занятий на беговой дорожке.

Тонкости

Секс-фитнес улучшает не только фигуру, но и здоровье, и настроение. Если партнеры вместе много лет, то у них есть отличный шанс повторить свой медовый месяц, ведь по статистике именно в этот период пары отличаются повышенной сексуальной активностью. Многие утверждают, что секс – это не главное в жизни. Да, это так, но когда пропадает это «неглавное», то и отношения портятся. А когда вы каждый день занимаетесь любовью, то многие проблемы уходят сами собой.

Некоторые вполне справедливо могут заметить, что с такой интенсивность движений, мужчина может завершить процесс раньше положенных 40 минут. В помощь вам – эрекционное кольцо. Оно отдалит финал – и сделает вашу секс-тренировку качественной.

И еще. Увы, диетологи правы. 80% успеха любого похудения – это питание. Но не монодиеты, не популярные программы, а ПП – правильное питание. Нужно ли напоминать, что можно есть, а что нельзя? И не поддавайтесь жору после секса, он может все испортить. Впрочем, если задачи похудеть нет, то такая трапеза после интенсивной нагрузки не позволит калориям отложить на талии. Или какая там ваша проблемная зона?

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX