НОВОСТИ
Like

Королевская семья приехала к могиле принцессы Дианы в день ее рождения

Июль 2, 2017    
Королевская семья приехала к могиле принцессы Дианы в день ее рождения

The Christening Of Princess Charlotte Of Cambridge

Принцессе Диане, которая погибла в автокатастрофе во Франции в 1997-м году, первого июля исполнилось бы 56 лет.

Ее сыновья помнят об этом дне и стараются каждый год приезжать к могиле матери в Грейт-Брингтон (Великобритания). В этот раз в фамильное поместье Спенсер, около которого и захоронена Диана, приехали принц Уильям, герцогиня Кэтрин и их дети – Шарлотта и Джордж.

Как передаю источники, для Уильяма было крайне важно, чтобы его дети знали, что у них могла быть бабушка по отцовской линии. Он признавался в одном из интервью, что несмотря на то, что ее нет рядом с ними, Шарлотта и Джордж должны проникнуться уважением к его погибшей матери.

Популярное: Переполох в Белом доме: Что несет в себе встреча Путина с Трампом

 


 

Почтить память принцессы Дианы также приехали принц Гарри и многие ее родственники, включая брата Эрла Спенсера и сестер – Леди Сару Мак­кор­ко­дейл и баронессу Фэллоуз. Как сообщают инсайдеры, принц Чарльз не смог присутствовать по той причине, что находился в этот момент в Оттаве, где выступал с речью по случаю празднования 150-летия со дня основания Канады.

Напомним, что принцесса Диана погибла почти ровно 20 лет назад – 31 августа 1997 году. На тот момент принцу Уильяму было 15, а его брату Гарри – 12. Для многих жителей Великобритании и не только эта новость стала настоящим ударом. Церемонию прощания с Дианой транслировали все мировые телеканалы.


princ-uilyam-s-keyt-middlton-i-detmi-priehal-k-mogile-princessy-diany-v-den-ee-rozhdeniya_2 princ-uilyam-s-keyt-middlton-i-detmi-priehal-k-mogile-princessy-diany-v-den-ee-rozhdeniya_3 princ-uilyam-s-keyt-middlton-i-detmi-priehal-k-mogile-princessy-diany-v-den-ee-rozhdeniya_4


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX