ШОУ-БИЗ
Like

«Три сестрицы под окном»: Вера Брежнева порадовала фанатов очеровательным семейным фото

Июль 2, 2017    
«Три сестрицы под окном»: Вера Брежнева порадовала фанатов очеровательным семейным фото

vera-brezhneva-v-novom-klipe-pokazala-soblaznitelnoe-dekolte_1

Вера Брежнева не перестает радовать своих поклонников ценными семейными кадрами. Около недели назад певица опубликовала в Instagram снимок, на котором присутствовали сестры знаменитости.

Эту фотографию активно обсуждали пользователи сети. Теперь Вера вновь разместила кадр с участием Галины и Анастасии, но без Виктории.

Девушки позировали фотографу и мило улыбались. Удалось ли сестрам собраться вместе вновь или же это архивная фотография с совместного отдыха в Италии, куда Брежнева прилетала немногим ранее, знаменитость не уточнила. Ведь всего несколько дней назад певица вместе с дочками Соней и Сарой отдыхала в Малибу, что в Калифорнии.

Популярное: Переполох в Белом доме: Что несет в себе встреча Путина с Трампом

А буквально пару дней назад старшая дочь Валерия Меладзе Инга разместила в соцсети селфи с участием своего отца, его брата Константина, сестры и Веры Брежневой, сделанное во Франции.

 

Вера, к слову, с шуткой сопровождает все фотографии с сестрами хештегом #рашнкардашн. Подписчики звезды вновь отметили невероятную схожесть девушек. Отметим, что Галина живет с семьей в Греции, а Анастасия проживает с мужем в Москве.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX