МИР
Like

После страшного дождя Россию ждут новые катаклизмы!

Июль 3, 2017    
После страшного дождя Россию ждут новые катаклизмы!

led_rain_2Директор Гидрометцентра России уверен, что ясного неба не будет: виной тому высотный циклон.

Тем временем глава МЧС предупредил в ходе селекторного совещания о грядущих катаклизмах.

На смену затяжным ливням 4 июля придут кратковременные дожди, обрадовал жителей столичного региона директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "Ясного, чистого неба и солнца в течение этой недели не прогнозируется. Наоборот, по прогнозу, на Москву, как говорят синоптики, садится высотный циклон, поэтому погода будет облачная с кратковременными дождями", – цитирует его агентство городских новостей "Москва".

Ранее о грядущих катаклизмах предупредил глава МЧС России Владимир Пучков, передает сетевое издание m24.ru. "Июнь был сложный и напряженный. Прогноз погоды на июль свидетельствует о том, что у нас будут катаклизмы. Где-то могут быть очередные максимумы температур, где–то – резкие перепады температур, высокие скорости ветра, осадки", – отметил глава ведомства на селекторном совещании.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 


В Москве и области ожидается сильный ветер, дождь и гроза, объявлен желтый уровень опасности, писали утром 3 июля . В течение недели температура в столице будет ниже нормы на пять-шесть градусов. Центр погоды "Фобос" также сообщил о дождях и грозах.

Напомним, что столица находится во власти непогоды уже много дней. Соцсети заполнены фотографиями и видеороликами с заголовками, в которых часто мелькает слово "потоп". Проливным дождем закончился и первый летний месяц: 30 июня на Москву обрушился сильнейший ливень, с которым вступили в противоборство коммунальщики и спасатели.
 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX