ШОУ-БИЗ
Like

Красавцы-сыночки и лапочки-дочки: Иван Охлобыстин выложил очень милое семейное фото

Июль 5, 2017    
Красавцы-сыночки и лапочки-дочки: Иван Охлобыстин выложил очень милое семейное фото

af3cc5f72ed51b3d468ee76d21364f295f7c7dcf

50-летний Иван Охлобыстин совершил семейный выход на премьере фильма.

Иван Охлобыстин — нечастый гость светских мероприятий, но накануне актер появился на премьере фильма «Сказ о Петре и Февронии». Актер вышел в свет не один, а с пятью своими детьми.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Многодетный отец воспитывает шестерых наследников: двоих сыновей: 16-летнего Василия, 11-летнего Савву и четверых дочерей: 20-летнюю Анфису, 19-летнюю Евдокию, 18-летнюю Варвару и 14-летнюю Иоанну. Одна из дочек на премьеру не пришла, так что довольный отец позировал фотографам с пятью детьми.

Напомним, Иван уже 22 года женат на актрисе Оксане Охлобыстиной.

Как тебе кажется: кто из детей актера больше похож на него?

 

Всем доброе утро! Немного о вчерашнем дне. Уже на днях в прокате анимационный фильм "Сказ о Петре и Февронии". Честно скажу, что вчера на премьере не смотрела (не до этого было). Иван Охлобыстин озвучивал одного из героев — зайца. Пришел вместе со своими детьми. Мы огромное количество раз делали с ним материалы: интервью, съемки. Мне всегда нравилось, как с юмором относится Охлобыстин ко многим вещам и как интересно отвечает на вопросы. Вот, правда, никогда скучно не бывает #иастолица #иванохлобыстин #охлобыстин #сказопетреифевронии #светскиеновости #новостикино

Публикация от Лера Хващевская (@khvashchevskaia)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX