ШОУ-БИЗ
Like

Дана Борисова жалуется на плохую жизнь в золотых дворцах: «Да она совсем обнаглела»!

Июль 7, 2017    
Дана Борисова жалуется на плохую жизнь в золотых дворцах: «Да она совсем обнаглела»!

fbe3dd05439d7c2452e2e20483acf4b5_fitted_740x0Дана Борисова, которую в ходе лечения от наркомании разместили на шикарной вилле в Таиланде, жалуется на жизнь. Телеведущая призналась, что в просторном особняке с прекрасным бассейном ей очень тяжело.

Вилла для VIP-пациентов дорогостоящего реабилитационного центра, расположенная на райском острове, буквально утопает в зелени. В роскошном особняке есть стильный бассейн для тех, кому хочется купаться, а выходить из дома лень или врачи запретили.

На буйство дикой природы, окружившей строение, любо-дорого смотреть кому угодно, но только не Дане Борисовой. Блондинка даже в таких комфортабельных условиях нашла повод кукситься.

Телеведущая сняла видео в своем новом временном жилище. Она вроде бы и похвасталась красивой виллой, но при этом призналась подписчикам, что все время хандрит.
"Посмотрите, какой у нас чудесный дом. Это наш второй дом. Теперь я временно проживаю здесь. Посмотрите, какие у нас джунгли, какой у нас бассейн красивый. Мне, конечно, очень тяжело, не перестаю жаловаться", – с грустью в голосе сказала Дана.

Телеведущая не стала озвучивать причину своего недовольства и предпочла сообщить об успехах. По словам Борисовой, она уже два с половиной месяца находится в Таиланде на реабилитации. "Я теперь стала впереди идущей, поэтому своим примером должна вдохновлять других реабилитантов", – отметила звезда, которая, судя по всему, идет на поправку и делает успехи в борьбе с зависимостью.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

 

2,5 месяца реабилитации. На Самуи наш рц Сабаи расположен сразу на двух виллах в разных концах острова. Меня с тремя другими реабилитантами перевели в другой дом. Он расположен в диких джунглях, многих ребят я знала раньше ю, с другим только познакомилась. Здесь не много другой распорядок дня, другой психолог или легендарные консультанты Антон С. и Максим З. Я с гордостью поддерживаю мое новое назначение впереди идущей. Теперь мне нельзя лениться и не работать на группах. Сегодня  8:45 была группа дневник позитивных изменений, по том только сегодня, и терапевтическая группа с Юлей. Очень скучаю по Полине с 13 июня не слышала ее голосок. 9 июля нас везут в трех дневную  поездка в Малайзию на экскурсию. Следите за видео дневником моей реабилитации на канале Ютуб Никиты Лушникова @nikita_lushnikov И большой привет передаю @malakhov007 🍀🍀🍀

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Сейчас ее задачи – налаживать отношения с другими постояльцами виллы и менять свое мышление. Дана добавила, что готовит для своих соседей еду, убирается в особняке и работает над своей книгой "Одержимость".


Ранее Борисова подробнее рассказала о своем переезде. "На Самуи наш рц Сабаи расположен сразу на двух виллах в разных концах острова. Меня с тремя другими реабилитантами перевели в другой дом. Он расположен в диких джунглях, многих ребят я знала раньше, с другим только познакомилась. Здесь немного другой распорядок дня, другой психолог", – отчиталась перед поклонниками телеведущая.

По словам Даны, ее как опытную пациентку, выдержавшую в рехабе два с половиной месяца, уже повысили в статусе. "Я с гордостью поддерживаю мое новое назначение впереди идущей. Теперь мне нельзя лениться и не работать на группах", – перечислила свои обязанности блондинка.

 

Очень нравится, что последние две недели каждую группу начали с озвучивания чувств. С новым психологом прорабатываем свои чувства и их коррекцию. Вообще, болезнь наркомании это болезнь замороженных чувств. Я "оттаяла" за два последних месяца, научилась правильно определять свои эмоции и справляться со своими чувствами без помощи "третьих" средств. В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки🍀🍀🍀 По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах ! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было. Обсудила все это на группе и получила поддержку. Всем спасибо, ваша Дана! @nikita_lushnikov @malakhov007 @1tv #Возвращение #Будущее #НовыйПроект #Восстановление #верювсебя

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Борисова призналась, что очень соскучилась по своей дочери Полине Аксеновой. "С 13 июня не слышала ее голосок", – пожаловалась тоскующая по ребенку мать. В ближайшее время у Даны будет возможность отключиться от грустных мыслей. "9 июля нас везут в трехдневную поездку в Малайзию на экскурсию", – сообщила телеведущая и передала привет своему близкому другу Андрею Малахову.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX