ШОУ-БИЗ
Like

Что в своем шкафу прячет Лепс? Почему с певцом на гастроли ездит врач: ставит капельницы и дает таблетки

Июль 8, 2017    
Что в своем шкафу прячет Лепс? Почему с певцом на гастроли ездит врач: ставит капельницы и дает таблетки

orig

Откровенное интервью музыканта к юбилею


— Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача: постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы. Это постоянно происходит, чтобы сохранить форму. Ты обязан просто выйти на сцену и отдать все, что ты можешь отдать. Либо не выходи на нее, такие случаи тоже были в моей практике — если не было голоса, либо я болел сильно, либо срывал голосовые связки: я просто выходил, извинялся, кланялся, просил прощения и уходил, — откровенно рассказывает Григорий Лепс в фильме «По наклонной вверх».

Этот документальный проект Первый канал покажет 15 июля. А 16 июля Григорию Викторовичу Лепсу исполнится 55 лет. В фильме о Лепсе рассказывают близкие, друзья, коллеги, а откровенней всего он сам. У Григория Викторовича собственная огромная студия рядом с домом, которую сам певец называет «памятником деньгам», потому что очень дорого обошлась; продюсерский центр. Лепс часто говорит, что благодарен судьбе за шанс встретить тех, кого он встретил. Тех, кто ему помог. Теперь он сам помогает тем, кому он нужен.

Популярное: Российские ученые придумали новый способ лечения гипертонии
— Он уже в таком сейчас возрасте находится, когда ты принимаешь свои и положительные и отрицательные качества, рассказывает Анна, супруга Григория Лепса. — Когда ты уже принимаешь себя таким, какой ты есть. Но для меня это на самом деле очень важно, потому что озвучить это уже как шаг к успеху. Борьба, да, у него все время борьба. Он честен перед собой.


— Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек. Во мне их столько, я всех своих демонов знаю, причем, некоторых лично в лицо… Я с ними борюсь, а они борются со мной. Я в этом смысле с ними веду постоянную войну. Есть блестящая фраза: «Бог, который висит на стене, все время спорит с Богом, который во мне».


В его жизни много что было неправильно — и отчаяние, и победы, и в реанимации был, как на краю пропасти, и бедность была, и богатство, и Москва то согревала, то отталкивала, и надежды, и вера, и любовь. И полные зрительные залы тех, которые приняли за своего, с его «неправильной» жизнью. Таким и принимают, когда ты — это ты. Когда умеешь одержать победу над самим собой. И когда остаешься человеком.


Работает Лепс на износ — с одной репетиции на другую, с концерта на концерт, из города в город. Поесть и поспать, толком не успевает. А если концерт проходит рядом с родительским домом в Сочи, то Григорий Лепс обязательно встречается с мамой: «Я благодарен ей, она меня родила несколько раз. Один раз физически и несколько раз вытаскивала с того света».

Еще одна главная женщина в жизни — жена Анна.

— Характер у меня не сахар. Я очень люблю свою жену. Она великолепная мама, ее обожают дети, многим я ей обязан в своей жизни. Может быть даже и тем, что я все-таки состоялся, — не стесняясь рассказывает Лепс.

 

Repost from @_lepsanna #деньзащитыдетей #mylife #happymoments #summer #dochkimateri

Публикация от Продюсерский Центр Г. Лепса (@pcleps)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX